Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Выборы прошли, а осадок остался.

10:04
Выборы прошли, а осадок остался.

Выборы прошли, а осадок остался.
У нас огромнейшая и многонациональная страна Россия, и Коммунистическая партия РФ вроде учит нас в стране многие десятилетия как решать вопросы межнациональных отношений, но к большому сожалению, на деле у нас происходит совсем другое. Наши проблемы в Москве товарищ Зюганов Г. А. в упор не видит или делает вид, что не видит.

29 октября, в день рождения Ленинского комсомола в городе Ханты – Мансийске состоялся очередной Пленум ОК КПРФ ХМАО-Югры. С отчетом о прошедших выборах выступил первый секретарь ОК КПРФ ХМАО-Югры Алексей Савинцев. Как только вопрос коснулся о третьем депутатском мандате в окружной Думе ХМАО-Югры, так сразу в зале возник шум возмущения со стороны членов окружкома КПРФ ХМАО-Югры. Резко с недовольством выступили секретарь городского комитета г. Когалыма Кострогрыз Игорь Викторович и секретарь Нефтеюганского района Гайсин Фарид Хайдарович. 

Всех возмущал вопрос как же так получилось ,что больше всех голосов получил Покачевский ГК КПРФ, где секретарь Абдуразаков Жалауддин Загидинович, а выбрали другого? Кто и почему так решил? Ведь этот вопрос решался в ЦК КПРФ!!! В первой двойке партийного списка были включены первый и второй секретари ОК КПРФ, а третий мандат получит тот кандидат, который наберет наибольшее количество процентов во время выборов из городских и районных комитетов ХМАО-Югры. Покачевский ГК КПРФ набрал больше всех процентов – 20,24%,где секретарь Абдуразаков Ж.З. 

Югорский городской комитет КПРФ ХМАО-Югры набрал всего 15,46%,где коммунист Жуков Василий, который коммунистом-то стал недавно(!), а Абдуразаков Ж. стоял одним из первых у истоков образования партийной организации округа! Кто и почему не допустил Абдуразакова Ж. в окружную Думу? 

И за какие заслуги Жукову В. дарят мандат депутата. Как сказал на Пленуме ОК КПРФ ХМАО-Югры Жалауддин Абдуразаков, «мне помешала моя фамилия Абдуразаков. Абдуразаковых, Магомедовых и других с подобными фамилиями в округе не любят, а так мандат принадлежит Покачевскому ГК КПРФ, т.е. мне!». Действительно, не только мусульмане или кавказцы не довольны национальной политикой в ХМАО-Югре ,но и многие югорчане разных национальностей. Югорчане открыто говорят, что после назначения на пост нынешнего губернатора, ухудшились межнациональные отношения в ХМАО-Югре. Очень многие дагестанцы пишут Президенту РФ Владимиру Путину о том, что дагестанскую молодежь не принимают ни на предприятиях, ни в учреждениях на работу. 

Межрегиональное общественное движение «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» обращался Президенту ФЛНКА, члену Совета при Президенте РФ по вопросам межнациональных отношений вмешаться в защиту прав лезгинского и кавказских народов. У нас нет возможностей заниматься воспитательным процессом в округе, т.к. власти нам Ханты-Мансийскому региональному отделению Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» не дали провести конференцию 04.01. 2016 года в г. Покачи. Нам пришлось провести конференцию благодаря общественному деятелю ХМАО-Югры Михралиеву Валаику в г. Пыть-Яхе, на площадке банкетного зала «Уют» с целью патриотического воспитания подрастающей молодежи.Считаем сегодня как никогда актуальна проблема воспитания молодежи от влияния различных не традиционных религиозных течений.

Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» зарегистрирован в Минюсте РФ и свою деятельность проводит строго в соответствии с Конституцией РФ. Или нам кавказцам как в том крылатом выражении омоновца "более трех человек в одном месте не собираться"? Как вести среди молодежи воспитательную работу?

Но мы все равно не сдадимся! Справедливость и правда, с нами!

Махмуд Магомедов, Сургутский район.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 631 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: покачи, выборы-2016, Жалауддин Абдуразаков
Оставьте свой комментарий!
avatar