Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Вынесен приговор в отношении жителя села Касумкент Рамиса Набиева

11:49
Вынесен приговор в отношении жителя села Касумкент Рамиса Набиева

Вынесен приговор в отношении жителя села Касумкент Рамиса Набиева
Житель Сулейман-Стальского района приговорен к 7 годам лишения свободы за незаконный оборот оружия и пособничество участникам незаконного вооруженного формирования

Сулейман-Стальский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Касумкент Рамиса Набиева.

Как сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33 ч. 2 ст. 208 (пособничество участию в вооруженном формировании, не предусмотренного федеральным законом) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Как установлено в судебном заседании, Набиев, будучи сторонником радикального течения ислама, оказывал пособническую помощь членам незаконного вооруженного формирования «Южная», в частности, предоставлял им жилье и продукты питания. Кроме того, по месту проживания Набиев незаконно хранил 26 боевых патронов калибра 7,62 мм.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Сулейман-Стальского района, суд назначил Набиеву наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1089 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Касумкент, Рамис Набиев
Оставьте свой комментарий!
avatar