Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 37
Мугьманар: 37
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 8 » За московской кольцевой

09:40
За московской кольцевой

За московской кольцевой
С рабочим визитом город Покачи посетил депутат Государственной Думы России, член фракции КПРФ Вячеслав Тетёкин.

Тетёкина В.Н. встретил первый секретарь Покачевского ГК КПРФ ХМАО-Югры Жалауддин Абдуразаков.

Во время встречи Абдуразаков Ж. проинформировал Вячеслава Тетёкина о проделанной работе Покачевским ГК КПРФ за отчетный период и вручил ему брошюру «Лезгистан» коммуниста, истинного русского патриота, интернационалиста, человека с большой буквы, писателя Ханты-Мансийского автономного округа, жителя города Покачи - Алексея Ивановича Ларионова.

Российские парламентарии ежегодно выезжают в регионы, чтобы познакомиться с жизнью, проблемами и чаяниями своих избирателей. Не стал исключением и приезд депутата Вячеслава Тетекина. Он не впервые в нашем городе. Депутат выразил восхищение тем, как жители города Покачи умеют жить красиво, комфортно, компактно и дружно. Покачи для него пример сплоченности и целеустремленности граждан.

Вячеслав Николаевич отметил, что законы, принимаемые в Государственной Думе, зачастую имеют массу, шероховатостей и требуют подчас значительных доработок. Внести поправки в действующее законодательство, находясь только в зале совещаний Государственной Думы невозможно и неправильно, поскольку не будут учтены мнения жителей регионов.

В Покачах парламентарий встречался с представителями администрации города, общественностью и средствами массовой информации. Безусловно, за короткий срок пребывания, познакомиться со всеми проблемами тяжело, но сформировать мнение о наиболее актуальных вопросах – вполне возможно.

Одним из таких вопросов стала налоговая политика и формирование бюджетов различных уровней. По мнению Вячеслава Николаевича, в настоящее время существует значительный перегиб в системе распределения налоговых поступлений. Так, во многих регионах страны в федеральный бюджет направляется до 60-70 % отчислений. При этом на местные органы власти все больше передается полномочий, выполнить которые в условиях нехватки ресурсов даже теоретически невозможно. Он заверил, что обязательно поднимет данный вопрос на заседаниях Государственной Думы.

В конце визита в г. Покачи Тетёкин В.Н. поблагодарил первого секретаря Покачевского ГК КПРФ Абдуразакова Жалауддина Загидиновича за проделанную работу и за прием, пообещал побывать в следующем году на территории Лезгистана для ознакомления трудностями и проблемами Лезгин.

Аслалиев М




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 4918 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Вячеслав Тетёкин, Жалауддин Абдуразаков
Оставьте свой комментарий!
avatar