Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 2
Азаев, leker

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » За ношение бороды в Махачкале задержан член партии Яблоко лезгин Артур Бабаев (Обновлено)

19:08
За ношение бороды в Махачкале задержан член партии Яблоко лезгин Артур Бабаев (Обновлено)

За ношение бороды в Махачкале задержан член партии Яблоко лезгин Артур Бабаев (Обновлено) Как стало известно нашему порталу, только что в Махачкале был остановлен для проверки документов руководитель регионального Дагестанского отделения политической партии Яблоко лезгин Артур Бабаев - об этом ЛезгиЯру сообщил общественный деятель Альберт Эседов

Задержали Артура Бабаева по причине ношения бороды без объяснения причин он был доставлен в Ленинский РОВД Махачкалы. Вместе с ним в райотдел города доставлен родной брат Артура и дядя. Как отметил Артур Бабаев, это уже второй случай за последние десять дней. 

В прошлый раз он с братом, оказавшимся в одной машине, был доставлен в Кировский РОВД Махачкалы. Тогда представители охранительных органов с пристрастием проверили документы, взяли данные телефонов, произвели фото и видеосъемку задержанных и отпустили без всяких извинений. В пршлый раз руководитель дагестанского Яблоко не стал делать заявления в СМИ, поднимать шума, так как он как законопослушный гражданин сделал скидку на то, что охранительные органы выполняют свою работу. Но теперь это уже переходит все барьеры. 

Руководитель дагестанского Яблоко заявляет о недопустимости подобных действий со стороны охранительных органов



20:05

На эту минуту, по полученной нами информации, Артур Бабаев, его родной брат и дядя выпущены.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2931 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Альберт Эседов, Артур Бабаев, криминал
1 darband  
 
 
17.12.2013 14:03
 
ношение бороды там уже преступление ?
Ответить       0  
Спам

avatar