Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 421
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 13 » Замира Рахманова получила высокую должность

17:54
Замира Рахманова получила высокую должность

Замира Рахманова получила высокую должность
Развитием женской борьбы в Дагестане будет заниматься чемпионка мира-2011 Замира Рахманова, которая была назначена вице-президентом Федерации спортивной борьбы Дагестана ответственным за женскую борьбу. Эту новость сообщил первый вице-президент ФСБР Омар Муртузалиев, - информирует Федерация спортивной борьбы России. 

 - Закончив свою карьеру в большом спорте и родив двоих замечательных сыновей, Замира Рахманова не бросила свое любимое дело, - подчеркнул Омар Муртузалиев. - Она нашла зал, оборудовала его, и вот уже год около 40-50 детей занимаются в нем борьбой. Мы уверены, что ей можно доверить развитие всей женской борьбы Дагестана. Не сомневаюсь, что под ее руководством работа женской сборной Республики войдет в правильное, позитивное русло. В Дагестане много профессиональных и уважаемых тренеров. Замира, как мудрая девушка и руководитель, наделенный определенными полномочиями, найдет форму для того, чтобы объединить всех этих людей, чтобы они работали единой командой, готовили спортсменок, которые будут побеждать на крупнейших соревнованиях. Хочу поблагодарить руководство города Каспийска, за то, что они поддержали Замиру в ее стремлении работать. Я уверен, что она отблагодарит вас за эту поддержку целенаправленной, качественной работой и в Дагестане появятся новые Олимпийские чемпионки.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1068 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Омар Муртузалиев, Замира Рахманова
1 Alik Mag  
 
 
13.06.2017 18:12
 
Желаю от души замечательных успехов и спортивных удач в тренерской работе моей землячке-односельчанке Замире. Сагърай вун чи халькдин руш.
      +2  
Спам

 
 
13.06.2017 21:26
 
САГЬРАЙ ВУН ЧИ ХАЛЬКДИН РУШ она ЧИД ТУШ если муж у него ЛАМАРикай
Ответить       -1  
Спам

avatar