Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 345
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Жалауддин Абдуразаков отчитался перед лезгинами

13:43
Жалауддин Абдуразаков отчитался перед лезгинами

Жалауддин Абдуразаков отчитался перед лезгинами
На ваш исходящий от 05.04.2017г. № 186-П сообщаю, что Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов»  выступал и выступает за справедливую, единую, неделимую, процветающую многонациональную Россию, в которой защищают права всех граждан, независимо от социального положения, национальности и вероисповедания, поддерживает позицию органов государственной власти в проведении внутренней политики, которая направлена на укрепление дружбы народов нашей страны, интернационального единства и территориальной целостности Российской Федерации. Мы любим РОДИНУ - РОССИЮ!
Также мы выступаем против экстремизма, терроризма, национализма и коррупции.

Нами с 01 января 2017 года проведена следующая работа:

1) новогодний вечер с представителями лезгинской молодежи;
2) отметили праздник вывода войск из Афганистана;
3) отметили Международный женский праздник 8 Марта;
4) участвовали в концерте заслуженного работника культуры Изамуддина Уллубекова, который приехал из Магарамкентского района Республики Дагестан 11.08. 2017 г.

5) отметили праздник мира, добра и радости – «Яран-Сувар», на котором почетными гостями стали не только лезгины, но и русские, татары, башкиры, рутульцы, лакцы, кумыки, аварцы. Отметить «Яран–Сувар» вместе с покачевцами приехали земляки из Когалыма, Сургута, Лангепаса, Мегиона, Нижневартовска и Фёдоровского;

6) участвовали на соревнованиях по боксу «Дружба народов», который организовал председатель национально-культурной автономии «Центра дружба народов Дагестана» С.Я. Яхьяев совместно с тренерами ДЮСШ г. Покачи. В соревнованиях приняли участие спортсмены из города Когалыма.

Хочу отметить работу Издательско-полиграфического центра «МЕДИА» г. Покачи в деле освещения в страницах газеты наших мероприятий.

ПРОБЛЕМЫ:

Лезгинская молодежь жалуется, что якобы изданы устные приказы о неприеме на работу в учреждениях и предприятиях города и округа.

Также лезгинская молодежь жалуется, что в структурах власти правоохранительные органы практически не допускают лезгинскую молодежь для работы.

НЕДОСТАТКИ:

Не решен вопрос о помещениях для работы общественных организаций города Покачи.
Негде общественным организациям собраться и вести работу воспитания молодежи.
Не приглашают члена комиссии Абдуразакова Жалауддина Загидиновича на заседания Антитеррористической комиссии города для работы.
Не освещает мероприятия с ХМРО МОД «ВКЛН» телекомпания «Ракурс+» г. Покачи.

ПОЖЕЛАНИЯ:

Провести с главами городов и районов округа рабочее совещание по устранению устных приказов по вопросу непринятия на работу лиц лезгинской или кавказской национальности.

Рассмотреть вопрос о приеме на работу во всех администрациях городов и районов округа, где главы русские, одним из заместителей глав представителя лезгинской или кавказской национальности (было во времена советской власти).

Рассмотреть вопрос о приеме на работу во всех правоохранительных органах городов и районов округа одним из заместителей начальников ОМВД представителя лезгинской или кавказской национальности (для более эффективной борьбы против преступности именно среди выходцев Кавказа).

Председатель ХМРО МОД «ВКЛН»,
первый секретарь Покачевского ГК КПРФ,
секретарь по идеологии ОК КПРФ ХМАО-Югры,
помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Ж.З. Абдуразаков




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1164 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Жалауддин Абдуразаков
1 Рихард Зорге  
 
 
07.04.2017 06:34
 
«Всемирный Конгресс Лезгинских Народов»

Буду благодарен тому кто перечислить  лезгинские народы. А я потом перечислю табасаранские народы.
      +1  
Спам

3 leggi  
 
 
08.04.2017 18:55
 
Нет принципе никаких Лезгинских и других народов, есть лезгины и вайнахи .А позже кто кого и себя как назвал это уже смешавшаяся инородная кровь играет в этих новоиспеченных *нациях*. Флаг им в руки, и перо в ж.. у.
Леонти Мровели (XI век н.э.), первыми Северный Кавказ заселили два брата Кавкас и Лек из рода Таргамоса, сына Таршиса, внука Йафета (сын пророка Нуха).
В честь одного из братьев и пошло название Кавказ. Если переселенцы с Табаристана с севера Ирана раньше братьев оказались бы на этой территории то в честь них может назвали бы Срань Небесная например. Так что Гейвара изучи матчасть.
Ответить       +1  
Спам

2 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
07.04.2017 10:40
 
Отчет составлен для главы города Покачи  и для Департамента внутренней политики ХМАО-Югры.
      0  
Спам

avatar