Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
Популярные бренды тайской косметики http://www.coconut-life.ru/.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 11 » Женщины Куруша собрались на Меджлис

12:07
Женщины Куруша собрались на Меджлис

Женщины Куруша собрались на Меджлис
10 февраля в селении Куруш, Хасавюртовского района состоялся женский Маджлис с участием женщин села, работниц женского отдела просвещения и др. 

Как передает «ЛезгиЯр», слушать проповеди и наставления собрались более 200 женщин. На Маджлисе были подняты вопросы роли женщины в исламе, влиянии женщин на общество, значимость духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, семейные отношения, важность приобретения исламских знаний, важность совершения намаза и др. Присутствующие задавали интересующие их вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

Преподавательница женского медресе селения Куруш Хидирова Жасмина поблагодарила гостей, что нашли время и приехали к ним с добрыми и полезными наставлениями, также она отметила значимость таких встреч. 

— «С каждым днем мы сталкиваемся с черствостью и жестокосердием в сердцах, непримиримы к другому мнению, умножается непослушание и раздор в семьях, наши дети не слушают родителей, теряем истинные ценности ислама, появилось много людей, которые вносят смуту среди мусульман. Такие мероприятия смягчают наши сердца, в таких встречах принимаются мольбы, прощаются грехи, способствуют распространению наших ценностей» - сказала Хидирова Жасмин.

В завершении собравшиеся обратились с мольбой к Всевышнему о принятии Мажлиса, о смывании грехов, также о помощи следовать тому, что услышали на Мажлисе, о мире и спокойствии в Дагестане. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1385 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Куруш, Хидирова Хасмин, Меджлис
Оставьте свой комментарий!
avatar