Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 243
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 37
Иштиракчияр: 1
fopert

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 16 » Жители сёл Самурской долины провели митинг

12:00
Жители сёл Самурской долины провели митинг

Жители сёл Самурской долины провели митинг Жители сёл Самурской долины провели митинг
15 июня в селе Капир Магарамкентского района состоялся митинг жителей сел Капир, Кучун, Чах-чах, Тагиркент и других сел Самурской долины, - об этом сообщили в группе «Лезгияр | Лезгины» в «Instagram».

Речь идёт о реконструкции и о замороженном ремонте автодороги Гапцах-Новофиля-Таниркент- нижняя таможня. Протяжённость оставшейся части дороги составляет 20 км. Уже в протяжении более семи лет ремонт дороги по неизвестным причинам приостановлен. 

Не считая того, что не учитывается значимость дороги в социально -экономическом отношении, но ещё идёт наплевательское отношение со стороны властей к простому народу, которые вынуждены передвигаться, отправлять детей в школу, что является небезопасным и жить в каждодневном пыли от автомобилей. 

— «Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов и вовсе ведёт себя так, будто Самурская зона вообще не касается, видимо обида до сих пор сидит, и за выкриков жителей Самура, это не аккуратно ухоженный сад в Джепеле, где с удовольствием ходил со Здуновым», - отметил житель района. 








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1197 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Чах-чах, Кучун, Самурская долина, Тагиркент, Капир

avatar
1
По секрету наивным жителям долины, баблосы выделенные на реконструкцию автодороги известный Лезгинофоб ЯЯтипов переправил на уширение и утолшение асфальтного покрытия дорог в своём родном районе и который хотел осушить лиановый лес путём преступного выкачивания грунтовых вод. 
К Джепелскому саду бывший продавец люстр и бздунов просто примазались так как деньжат на реализацию проекта даёт Сулейман Керимов. 
Переизберите этого обиженца от него вам толку как с козла молоко.
avatar
2
Деньги где?  Почему не ремонтируются дороги, тем более это граница с Азербайджаном?  Что за отношения со стороны республиканских властей? Это не  значить, что закончится посадок воров и жуликов, коррупционеров в ЛЕФОРТОВО!  Тотальные проверки, даже сельских администраций должно быть проверят на коррупционность!  ВОР  ДОЛЖЕН  СИДЕТЬ  В  ТЮРЬМЕ!
avatar