ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 80
Мугьманар: 79
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 28 » Жители села Мискинджа тоже получили новогодний подарок — ГАЗ

17:53
Жители села Мискинджа тоже получили новогодний подарок — ГАЗ

Жители села Мискинджа тоже получили новогодний подарок — ГАЗ
Большим праздником для жителей села Мискинджа Докузпаринского района стал пуск внутри сельского газопровода.

Сегодня, 28 декабря, состоялось подключения к газу Мискинджинской СОШ им. Мирзабека Ахундова. С этого события начинается планомерная газификация всего села. В 2019 году планируется полное завершение газификации этого крупного населенного пункта Докузпаринского района.

Символическое зажжение факела прошло в торжественной обстановке с участием главы района Абдурагима Алискерова, председателя Собрания депутатов района Абаса Абасова, представителей ПАО «Газпром», заместителей главы администрации района, директора школы Алиева Залидина и главы администрации села Рузмедина Канберова.

Глава Докузпаринского района Абдурагим Алискеров зажег символический факел, знаменующий о подаче голубого топлива в дома жителей и поздравил сельчан: «…Хочу сказать, что подведение газа в села — это большое событие в жизни жителей района. Большое спасибо всем тем, кто выполнял работы по газификации школы. В течение ближайших двух месяцев, голубое топливо поступит в 200 домовладений сельчан. Поздравляю всех жителей с наступающим праздником Нового года. Подключение школы к газу — это подарок жителям села к этому празднику. Пусть вместе с голубым топливом в ваши дома придет тепло и благосостояние. Это событие для нас, для органов власти республики вдвойне радостное, потому что в этом и состоит наша задача – обеспечивать качество жизни каждого жителя республики, района и страны в целом.» — рассказал он присутствующим.

Глава села Мискинджа Рузмедин Канберов и Директор школы Залидин Алиев поблагодарили всех инициаторов этого открытия. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 732 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Абас Абасов, Рузмедин Канберов, Алиев Залидин, Абдурагим Алискеров

Оставьте свой комментарий!
avatar