Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 2
Albanec, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Жительница Магарамкента заявляет о похищении мужа в Махачкале

16:47
Жительница Магарамкента заявляет о похищении мужа в Махачкале

Жительница Магарамкента заявляет о похищении мужа в Махачкале
Жительница Магарамкентского района Дагестана Айша Садова заявляет о похищении представителями неизвестных силовых структур ее мужа, который находится на заработках в Махачкале. В Советском РОВД Махачкалы, куда территориально относится адрес проживания мужа Садовой, сообщили, что человек с такими данными к ним не доставлялся. 

Житель села Советское Магарамкентского района Назир Садов, 1991 года рождения, был похищен минувшей ночью в Махачкале, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Айша Садова, ссылаясь на слова очевидцев.

«Точные обстоятельства похищения мне неизвестны. Мне позвонили и сказали, что муж похищен приехавшими на съемную квартиру по проспекту Шамиля вооруженными людьми в масках. Куда его увезли и по какой причине, они не сообщили. Мой муж чуть более месяца назад уехал в Махачкалу на заработки, жил на съемной квартире, видимо, те, кто с ним живут, и позвонили мне», - рассказала женщина.

По ее словам, она обратилась сегодня с заявлением о похищении мужа в Магарамкентский РОВД и намерена в ближайшее время выехать в Махачкалу, чтобы нанять адвоката.

Как отметила Айша Садова, до сегодняшнего инцидента, ее муж задерживался сотрудниками полиции один раз. «Года три назад был случай, когда всех забрали из мечети и увезли в полицию, Назир тогда тоже был задержан. Больше ничего подобного я не могу вспомнить», - говорит Садова.

О произошедшем с мужем женщина также сообщила по телефону в дагестанскую организацию «Правозащита». Представитель организации Айша Селимханова сообщила, что пока местонахождение пропавшего установить не удается.

В Советском РОВД Махачкалы, куда территориально относится адрес проживания Назира Садова в столице Дагестана, сообщили, что человек с такими данными к ним не доставлялся. 

Отметим, что сегодня в Магарамкентском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции, здесь идут поиски членов незаконных вооруженных организаций, сообщил ранее источник в республиканских правоохранительных органах.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2956 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: криминал, Криминал в Магарамкенте
1 ррр  
 
 
21.02.2014 17:25
 
да это явно готовиться геноцид против лезгин
Ответить       0  
Спам

2 rasim1  
 
 
21.02.2014 18:03
 
Что то всё это очень подозрительно, сначало похители жителя Магарамкентского рйона,
потом ввели КТО в Магарамкентском районе.

Запахло жаренным ?
Ответить       0  
Спам

 
 
23.03.2014 18:46
 
В Советском РОВД, в Махачкале, творится беспредел! Был жестоко избит ментами. Подбросили наркоту. Хотели кражу повесить. Обокрали вещи на сумму, свыще 10 000р. Че за беззаконие творится, на родине моих предков?(((((((((((((((((((
Ответить       0  
Спам

 
 
23.03.2014 20:17
 
Если можно напишите об этом подробно и вышлите нам на почту info@lezgi-yar.ru и мы опубликуем на нашем ресурсе
Ответить       0  
Спам

 
 
23.03.2014 22:16
 
Напишу. Это займет некоторое время
Ответить       0  
Спам

avatar