Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 28 » Золотой Дагестан

12:29
Золотой Дагестан

Золотой Дагестан
На поиски месторождений рудного золота выделено 150 млн.рублей

В Дагестане на геолого-разведочные работы по уточнению месторождений рудного золота из федерального бюджета будет выделено около 150 миллионов рублей, - пишет «Российская газета»

Департамент по недропользованию по Северо-Кавказскому федеральному округу (Кавказнедра) объявил открытый конкурс на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета. Контракт подразумевает проведение до 2016 года поисковых работ по разведке месторождений золота в северо-западной части Дагестана, в Куруш-Мазинском рудном поле. Стоимость соглашения составляет около 150 миллионов рублей.

Победитель тендера должен будет выявить зоны золото-сульфидных и золото-кварц-сульфидных руд, локализовать и оценить прогнозные ресурсы золота, а также подготовить рекомендации дальнейших геолого-разведывательных работ.

27 марта глава Дагестана Рамазан Абдулатипов распорядился создать открытое акционерное общество «Государственная нефтегазовая компания Республики Дагестан». Основными направлениями деятельности этой компании называются привлечение инвестиций в разведку, разработку и добычу нефти и газа в республике, а также реализация газа, нефти и нефтепродуктов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1912 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: добыча золота, дагестан
Оставьте свой комментарий!
avatar