Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июль » 1 » Зверские кадры лезгин в Сирии (Видео +18)

11:50
Зверские кадры лезгин в Сирии (Видео +18)

Зверские кадры лезгин в Сирии (Видео +18)
В интернете появилось видео казни сирийского епископа и его помощника. По сообщению сайта Intifada они обезглавлены боевиками: головы отрезаются небольшим боевым ножом и помещаются на тела казненных.

Другие новостные источники не подтверждают того, что на видео — казнь епископа, однако, очевидно, что это казнь христиан.

Официального подтверждения данной информации пока нет, также неизвестно, кто именно из митрополитов казнен.

Митрополит Алеппский Павел и сиро-яковитский митрополит Иоанн Ибрагим были захвачены боевиками 22 апреля, с тех пор сведений о них не поступало. Их водитель — диакон — был убит. Епископы занимались решением гуманитарных проблем местного населения в деревне Кафр-Даэль, расположенной в районе границы Сирии с Турцией.

Внимание, данный материал мы не рекомендуем смотреть лицам со слабой психикой и детям.


В последнее время в Сирии растут антихристианские настроения. Недавно боевики казнили католического священника, сожгли и разграбили монастырь.Мировое сообщество выступало с призывами освободить епископов.

АБУ БАНАТ (в переводе с арабского отец дочерей) – дагестанец, лезгин. Проживал долгое время в Европе под видом чеченского беженца, откуда уехал на "джихад” в Сирию и сколотил свою банду. Занимались похищениями и грабежами. Весной 2013 объявил себя "амиром” города Ракаа, провозгласив Халифат на территории Шама.

На фото второй справа:









Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 14470 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Лезгины в Сирии, лезгины и террор
1 vahid  
 
 
01.07.2013 17:28
 
Тьфу!
Ответить       0  
Спам

 
 
01.07.2013 18:22
 
а можно уточнить какой блогер это написал на сайте "Мой Дагестан"?
Ответить       0  
Спам

3 Юнис  
 
 
01.07.2013 22:15
 
Очень часто можно услышать, как те иные или иные люди совершают какие-либо действия, провозглашая, что действуют во имя Ислама, однако порою даже не понимая того, что же представляет собой истинный Ислам. Так же как нельзя судить об Исламе по поступкам тех или иных людей, объявляющих себя мусульманами. Есть лишь один источник, дающий нам истинной понимание того, что же представляет собой вероучение Ислама — это Священный Коран, откровение Всевышнего Аллаха, ниспосланное человечеству 14 веков тому назад.

Стереотип представления об Исламе на Западе и во всем мире очень часто не имеет никакого отношения к нравственным устоям истинного Ислама, Божественной морали, ниспосланной мусульманам в Священном Коране, в котором воспеваются истинные человеческие добродетели — высокая нравственность, любовь, сострадание, милосердие, смирение, самопожертвование и терпимость. Мусульманин, живущий по законам, предписанным ему Кораном, является примером добродетели и терпимости, высоконравственной личности. Он дарит окружающим его людям мир, искреннюю любовь, уважение и светлую радость жизни.
Ответить       0  
Спам

4 Ibraqim  
 
 
03.07.2013 10:54
 
ЦЕНЗУРА, davno tebe ne vidno, pokoji vaw posledniy parad tak, ctobi tam ne vidno bilo russkiy armiya i flaq, toqda budew dokazat svoy kafkazskiy dostoinstv], toje mne, mujicok))))))))))))))

Ответ: Просим Вас уважать собеседника и не склонять имя.
Ответить       0  
Спам

5 Юнис  
 
 
03.07.2013 11:04
 
Вы армянский провокатор.Ваши попытки рассорить братские народы ЛЕЗГИН и АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ равно к нулю !!!
Ответить       0  
Спам

6 Юнис  
 
 
03.07.2013 14:31
 
Спасибо АДМИН,это правильно !
Ответить       0  
Спам

7 LezGiYar  
 
 
03.07.2013 14:38
 
Армяно-азербайджанский словесный ринг проводите на других сайтах. Здесь обсуждаются лезгинские темы. Прошу модераторов ЛезгиЯр строго следить за комментариями пользователей...

Юнис, гостей мы уважаем, однако на данный момент в тюрьмах ЛезгиЯра кучкуются только гости..поскольку провокации со стороны азербайджанцев и армян не мало, а страдают лезгины, которые заходят на сайт и видят чужие разборки.

Любезно просим всех учитывать наши правила
Ответить       0  
Спам

8 Юнис  
 
 
03.07.2013 14:42
 
Я Вас понял Вы правы,я отвечаю только провокаторам,которые безразлично относятся судьбам других народов !
Ответить       0  
Спам

9 Lavrik  
 
 
03.07.2013 15:21
 
biggrin Привет LezGiYar!
Не понравился мой ролик?
Блин, час трудов...
Ответить       +5  
Спам

10 Sam  
 
 
03.07.2013 16:34
 
оо Lavrik куда пропал ?! smile Azeribala тоже пропал.

Какой ролик ? покажи
Ответить       0  
Спам

 
 
03.07.2013 17:14
 
И азербайджанский вариант не пройдет
Ответить       +2  
Спам

 
 
03.07.2013 17:32
 
У Азербайджана один вариант,это мир и согласии между народами в Азербайджане !
Ответить       0  
Спам

 
 
03.07.2013 22:04
 
Абу Банат, уроженец Дагестана, этнический даргинец, а не лезгин. До приезда в Сирию служил в МВД Дагестана в офицерском звании, по некоторым данным в «6-м отделе».

Абу Банат потомственный российский милиционер. Его отец до ухода на пенсию был начальником ГАИ одного из районов Дагестана.

Уже после приезда в Сирию Абу Банат ездил в Дагестан (с длинной бородой и волосами, в мусульманской одежде камисе) безо всяких последствий для себя.

Семья Абу Баната и его близкие родственники имеют очень доходный бизнес в Дагестане и не имеют никаких проблем с ФСБ.
Ответить       +2  
Спам

 
 
03.07.2013 22:34
 
В Ватикане опознали жертв, сообщив, что один из казненных – францисканец, отец Франсуа Мурад из мужского монастыря в деревне Гассаньех.

Между тем агентство Fides сообщает, что монастырь, где скрывался Франсуа Мурад, был «разграблен боевиками Jabhat al-Nusra», т.е. арабами из Аль-Кайды. Ими же была осуществлена казнь, а вовсе не чеченцами и дагестанцами.Утверждения, что к этой казни имеют отношение чеченцы или дагестанцы абсолютно безосновательны. Кроме пустых пропагандистских разговоров нет ни одного документального факта причастности их к подобным акциям.
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 12:52
 
Почему на этом сайте выложили Абу Баната как Лезгина? на кого вы работаете админ. Часто можно увидить на вашем сайте антилезгинскую пропаганду для чего? Абу Банат ведь Даргин с какой целью вы все негатив на Лезгинах показываете можете ответить? А как вольно здесь Азера расположилисЬ будто у себя в Аз нев.ЦЕНЗУРА cool
Ответить       +3  
Спам

avatar