Какие фразы лучше использовать при знакомстве с девушками в интернете? Уже несколько раз мои попытки начать общаться в интернете заканчивались после нескольких фраз. Возможно я пишу что-то не то?
Если девушки перестают общаться с вами после нескольких фраз, значит вы действительно пишете что-то не так. Несмотря на то, что женщины говорят, что они разные, все любят, чтобы с ними общались вежливо, делали комплименты. А начало общения - это тот момент, когда складывается первое впечатление. Поэтому важно именно тогда правильно подобрать слова, чтобы понравиться и заинтересовать. При знакомстве можете пользоваться фразами, которые предложены в этой статье.
Наверное действительно важную роль играет первое впечатление о собеседнике. А вот стоит сразу делать женщинам комплименты, говорить о том, что она мне нравится? Возможно такие слова оттолкнут?
У меня немного другой формат знакомств в интернете - гораздо проще зайти на сайт элитного эскорт агентства по примеру IMGModels https://imgmodels.ru/ceny/ и там выбрать себе красивую модель для приятного свидания. Такой вариант более надёжный как по мне, потому что я какую девушку вижу на фото, такую и увижу в реале. А на сайтах знакомств больше 50 процентов это просто визуальные ловушки и обман...