Тема просто поболтать. Скоро мы обзаведемся собственной квартирой. Ремонт решили делать своими силами. Дизайн кухни придумывать буду я. В каком стиле кухню вы хотели бы себе?
Я люблю сдержанные цвета, строгие линии и минимум декора. Поэтому, все комнаты в квартире оформлены в скандинавском стиле. Многим кажется, что такой интерьер выглядит слишком холодным, но это мое. Ориентируйтесь только на свой вкус, именно вам придется проводить больше всех времени в этой комнате.
Думать о дизайне можно, когда уже обзаведетесь квартирой. Пока вы не знаете, какого размера будет кухня, хорошо освещенная или окна будут на северную сторону и множество других важных моментов, все это, действительно, просто разговоры.
Мне кажется, для кухни очень подходящий стиль прованс. Это так просто и изящно одновременно. Реализовать такую идею будет несложно. Видела в интернете мебель в таком стиле, вот, например, кухня Прованс http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans/ Дополнить интерьер текстилем из льна или хлопка, фарфоровой посудой, милыми безделушками и будет очень уютно.