Привет, красавицы! Скажите, а вы консервируете на зиму овощи/фрукты? Если да, то какие? И когда у вас проявилась тяга к своим ""баночкам""? Отпишусь сама: из заготовок делаю маринованные огурцы и томаты, компоты из абрикосов и вишни, кабачковую икру и томатный сок. Вот и всё. Тяга к ""своему"" появилась всего год назад, в возрасте 26 лет. П.с. Живу в городе, но в своем доме с небольшим садом/огородом. Жду ответов, мнений о необходимости/бесполезности таких заготовок, и даже рецептов!
День добрый. Для нашей семьи весьма актуальная и интересная. Весной приобрели дачу загородом двенадцать соток есть где разгуляться. В этом году выращивали в грунте помидоры/перцы/огурцы урожай небольшой. Но нам хватило и на еду, и на заготовочки по экспериментировать рецептов много https://naschaeda.ru/zagotovki Рекомендую попробовать рецепт огурцов по-корейски с морковью. У нас со стола в лет уходит.