Статистика Форума
Обновленные темы
Популярные темы
Активные лезгияр
Новые пользователи
/Чехол для л... Ответов [ 0 ]
мебель для р... Ответов [ 3 ]
Вопросы-отве... Ответов [ 1153 ]
Бесплатная д... Ответов [ 2 ]
Приложения б... Ответов [ 0 ]
Вопросы-отве... Ответов [ 1153 ]
Анекдоты Ответов [ 393 ]
Без гласных Ответов [ 358 ]
Красивые кар... Ответов [ 334 ]
Любимые или ... Ответов [ 259 ]
Слезинка Постов [ 2574 ]
Лань@Админ Постов [ 643 ]
LezGiYar Постов [ 573 ]
Ярушк@ Постов [ 431 ]
Lek5 Постов [ 326 ]
nikolay28Дата [ 01.12.2023 ]
vassniДата [ 01.12.2023 ]
maksim22Дата [ 27.11.2023 ]
mark48Дата [ 24.11.2023 ]
SadamДата [ 13.11.2023 ]
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lezgin85, Mira  
Форум ЛезгиЯр » Общий форум » Общие темы » Как лучше сделать дорожки на участке?
Как лучше сделать дорожки на участке?

Сообщение 11.05.2023, 01:38
Сообщение #1

Жегьил
Из: Российская Федерация
Отсутствует

Началась пора обустройства своих приусадебных участков. У нас возле дома достаточно большой надел земли, но всё как-то не аккуратно на нём распределено. Я вот хочу как-то нормально дорожки на нём сделать, чтобы можно было между грядками не по грязи перемещаться, а по более удобной поверхности. Из чего лучше дорожки сделать?

--------------------

Сообщение 11.05.2023, 02:44
Сообщение #2

Жегьил
Отсутствует

Мы отказались от всех этих грядок и огородов. Мы ландшафтного дизайнера звали. Он нам и цветник определил красиво, и сад подсказал как правильно делать, чтобы каждое дерево было высажено в своём месте, и альпийскую горку сделал. И дорожки из тротуарной плитки сделал. Красиво получилось.

--------------------

Сообщение 11.05.2023, 11:06
Сообщение #3

Жегьил
Отсутствует

Я, если честно, то посадил бы где-нибудь на одном куске участка плодовые деревья, а всё остальное засеял бы газонов. И мне больше ничего не надо. Всякие огурчики и помидорчики я и так купить могу. Но есть фактор второй половинки. Любит жена в огороде ковыряться. Каждый сезон накупит семян и давай их туда-сюда сеять и пересаживать. Но любит и ладно. Только меня напрягает то перекопать, то благоустроить. Вот и до дорожек докопалась однажды. Где-то увидела, что так красиво выстелили, и захотела у нас такое же. Пришлось придумывать. Сам в интернет залез и смотрел варианты из чего дорожки можно сделать. И нашёл неплохой вариант - плитка для садовых дорожек из ДПК. Она абсолютно устойчива к различным погодным условиям, не теряет своего цвета. Так что служит долго. Заказывал плитку для садовых дорожек здесь https://woodgrand.ru/katalog/sadovyy-parket-iz-dpk/ . Уложил и теперь жена довольно щеголяет между грядками.

--------------------

Сообщение 11.05.2023, 11:20
Сообщение #4

Жегьил
Отсутствует

В нашей стране всегда так. Муж покупает дачу, выбирает местность, где есть озерцо, чтобы туда ездить отдыхать, чтобы ходить на рыбалочку, чтобы друзей пригласить и все выходные в пивно-шашлычном расслабоне проводить. Но у жены на дачу другие планы.)

--------------------

Форум ЛезгиЯр » Общий форум » Общие темы » Как лучше сделать дорожки на участке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: