Реклама - двигатель торговли. Но на ней можно и зарабатывать. У меня сейчас строится торговый центр и хочу на фасаде его разместить большjй LED экран, который будет показывать рекламу, завлекая клиентов. Разумеется, что я не буду показывать рекламу на нём бесплатно, за это мне будут платить. Где такой экран можно заказать?
Многие, знаю, такие экраны из-за границы привозили. Но сейчас, в условиях санкций, не знаю насколько это возможно. Разве что у поставщиков поинтересоваться, нет ли у них запасов привезенного.
Свято место пусто не бывает. И если кто-то перестаёт что-то поставлять, то его место займут другие. Сейчас из того же Китая доставляют подобные экраны. Но, из-за транспортных расходов цены на них великоваты. Но можно и у нас на заказ делать. Такие компании и в самой России есть. Мы заказывали led экраны тут https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/ . Причём по собственным размерам, которые нам нужны были. И их под наш заказ и изготавливали. Разместили и на торговом центре, который много людей посещает и видит ту же рекламу, и на стенах домов на самых оживленных улицах. И заказы от рекламодателей неплохо идут.