У нас с друзьями есть традиция в поход на недельку семьями ходить. Точнее раньше ещё ходили, а теперь выезжаем на машинах на природу пожить дикарями. Раньше ребёнка с бабушками и дедушками оставляли, а теперь решили к традициям приучать. Но чтобы ему там совсем скучно не было, решили, пока мы там развлекаемся, ему включать мульканалы на планшете и пусть смотрит. А есть каналы с мультиками онлайн где-то?
А почему бы просто не скачать мультики с интернета, загрузить на флешку и пусть себе смотрит сколько влезет. Это проще ведь, чем искать в интернете, где посмотреть можно.
Дети они тоже переборчивы. И одни и те же мультики смотреть не хотят. Я своему сыну дома на ютьюбе включал, чтоб его как-то занять. Так он встаёт и приходит, говорит: "Папа, я это уже видел!". Пришлось искать каналы с мультиками в интернете. Нашёл телевидение онлайн тут https://24h.tv/channels. Где, в том числе, есть масса каналов с мультфильмами и детскими передачами. И теперь сидит тихо, спокойно сынок и смотрит.
Я своих детей на старых, добрых, советских мультиках воспитываю. Смотрю на все эти современные, ну ничему там хорошему не учат. Одни монстры, да и жестокость сплошная.