Я сам живу в небольшом городе. И у нас как-то все магазины, организации рекламу делают по старинке. На афишах, на ситилайтах, на досках объявлений, либо захламляют почтовые ящики. Я вот думаю поставить led экран и продавать там, так сказать, эфирное время. Такая реклама куда больше внимания привлекает. А где такой экран можно найти?
Даже и не знаю, мне кажется, что в маленьких городах и вполне ситилайтов будет хватать. Был бы спрос на такую рекламу, кто-нибудь уже сделал бы какой-нибудь такой экран и показывал.
Не всегда. Порой просто нет инициативного человека, который такой бы рекламой занялся. А на неё даже в маленьких городах спрос есть. Я вот видел, даже не только рекламу показывают, а целые поздравления близких людей с праздниками на таких экранах. Владельцу платят деньги за показ, а он показывает. А если учесть, что такое табло на светодиодах весьма недорогое, то почему бы и не попробовать установить?! Можно купить такой led экран для рекламы здесь https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/. Причём самому размеры указать и тебе его просто изготовят по твоим требованиям.