У меня есть свой торгово-развлекательный бизнес. В здании двухэтажном у меня свои торговые точки, которые арендуют другие люди под торговлю, а так же свой ресторан. Всё красиво оформлено, всё приносит доход. Но дохода много не бывает. Поэтому хочу на пустующую стену, которая выходит на достаточно оживлённую улицу, вывесить рекламный экран. Ну и там и своё заведение рекламировать, привлекать клиентов, и там хочу рекламу продавать. Пусть и другие за деньги рекламу показывают. А где такой экран можно заказать?
Я думаю сама вывеска уже создает рекламу вашему заведению. А не стену не обязательно же экраны какие-то вешать, не думаю, что это дешевое удовольствие, а можно просто под банерную рекламу отдавать, растяжки рекламные там делать, бигборды и тд.
Если бы в такие экраны были сделаны из того, из чего современные телевизоры сделаны, то да, было бы дороговато, а так на светодиодах не такие уж дорогие. И при этому в экране можно больше рекламы показывать, чем на всех этих печатных носителях. Так что вполне разумно именно такой экран на стене здания иметь. Такой купить светодиодный led экран можно здесь https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/. Его изготовят нужных вам размеров, как сами того пожелаете. Доставят и установят.