Товарищи, нужен совет. Мы тут с девушкой болтали как-то ночью и я её ненароком спросил, а какое колечко она хотела бы получить, если бы я ей сделал предложение. Она сказала, что хотела бы именно с камушком. И наверняка многие из вас делали предложения именно с подобными кольцами. А по каким критериям вы камушки подбирали? Просто хочу что-то красивое, подходящее для неё найти в Питере и сделать предложение.
Я просто знал её любимый цвет, вот с камнем такого же цвета и дарил. Она любит такой лазурный цвет, синий и всё в таком духе, у неё даже глаза такого цвета. И вот с аквамарином у неё и обручальное кольцо теперь.
У меня супруга очень верит во все эти мистические штуки, что там каждый камень что-то значит, что-то приносит. И важно, чтобы он подходил по гороскопу. Вот по такому принципу я и выбирал кольцо с камнем. Она и меня в свою "веру" пыталась обратить, но я на это не ведусь. Но ради неё прочитал, какой овну камень подходит тут https://divagold.ru/o-nas....zodiaka . И брал кольцо с рубином. Так как под её знак зодиака этот камень идеально подходит. Можете и вы так из Питера привезти кольцо с камнем который ей близок по гороскопу.
У меня как-то не очень любит камни супруга. Поэтому мне было проще. Взял красивую обручалку с орнаментом и всё. А так она и серьги без камней носит, и цепочки, и все остальные украшения. Но мне и проще ей подарки выбирать получается.