Статистика Форума
Обновленные темы
Популярные темы
Активные лезгияр
Новые пользователи
Бесплатная д... Ответов [ 0 ]
Ищем поставщ... Ответов [ 1 ]
Хоз товары Ответов [ 3 ]
Футболка в п... Ответов [ 1 ]
Отслеживание... Ответов [ 1 ]
Вопросы-отве... Ответов [ 1151 ]
Анекдоты Ответов [ 392 ]
Без гласных Ответов [ 358 ]
Красивые кар... Ответов [ 334 ]
Любимые или ... Ответов [ 259 ]
Слезинка Постов [ 2574 ]
Лань@Админ Постов [ 643 ]
LezGiYar Постов [ 573 ]
Ярушк@ Постов [ 431 ]
Lek5 Постов [ 326 ]
korovДата [ 11.09.2023 ]
ulia-nДата [ 30.08.2023 ]
ksemДата [ 30.08.2023 ]
LyapisДата [ 29.08.2023 ]
ЛяФлерДата [ 25.08.2023 ]
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lezgin85, Mira  
Форум ЛезгиЯр » Общий форум » Общие темы » Какие у вас планы на осень в плане отдыха?
Какие у вас планы на осень в плане отдыха?

Сообщение 29.08.2023, 17:11
Сообщение #1

Ц1ийи кас
Из: Российская Федерация
Отсутствует

Начальство хоть и обещало мне отпуск дать в августе, но из-за большого количества заказов, шеф таки попросил не торопиться, а пойти в отпуск в сентябре. Разумеется, что не просто так, а за повышенную премию. Я согласился, теперь думаю, куда бы в отпуск в сентябре податься?

--------------------

Сообщение 29.08.2023, 17:27
Сообщение #2

Жегьил
Отсутствует

Сентябрь, всё-таки не ноябрь. Там уже сложнее выбирать курорты. Либо за границу лететь приходится, в Египет какой или Таиланд. Либо по России ездить, смотреть природные и архитектурные красоты.

--------------------

Сообщение 29.08.2023, 17:36
Сообщение #3

Жегьил
Отсутствует

Я люблю отпуск на морских побережьях проводить. И не важно, сентябрь это или ноябрь. И стараюсь, в зависимости от наличия финансов, в разных странах побывать. Был и в банальных Турции и Египте. Был на менее популярных у нас курортах, на Бали и Мальдивах. А сейчас хочу для себя Кубу открыть. В своё время у меня там отец служил в Советское ещё время. А теперь хочу там побывать и отдохнуть, посмотреть на те места, где был мой отец. И присмотрел себе туры на отдых на Кубе тут https://intourist.ru/info/cuba/. И думаю с женой туда осенью полететь.

--------------------

Сообщение 29.08.2023, 17:41
Сообщение #4

Жегьил
Отсутствует

Куба - это, конечно, хорошо. Но у меня на даче сам собой урожай не соберется. Поэтому сентябрьскую часть отпуска придётся проводить на даче. Вот зимой уже будем думать, куда полететь на море.

--------------------

Сообщение 29.08.2023, 23:30
Сообщение #5

Жегьил
Отсутствует

Земля наша круглая, можно любое направление выбирать. Главное, чтобы денег хватило на путешествие. Но я люблю нашу осень. Когда кругом столько ярких красок. Смотришь всё в золоте, багрянце, где-то зелени немного ещё осталось. И аж стихи писать хочется. И я вот осенью хочу в Санкт-Петербург съездить, посмотреть на осень там. Говорят, что очень красиво. Особенно в парке фонтанов в Петергофе. Да и хочу, пока не поздно, взять там экскурсию на развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Кто был, те просто в восторге от всего происходящего в это время и на самой реке, и на набережной.

--------------------

Форум ЛезгиЯр » Общий форум » Общие темы » Какие у вас планы на осень в плане отдыха?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: