Вы правы, действительно придерживаться надо. Но, к сожалению, далеко не все это делают. К примеру, мой сводный брат вообще не занимается этим. Курит, пьет и т.п. Из-за этого и проблем у него море, вот недавно работы лишился. Я вот думаю, что он вряд ли сам бросит всю эту заразу, скорее всего у него зависимость образовалась. Так что буду делать всё от меня зависящее, дабы он лёг в клинику https://imc-clinic.ru/alcohol/ и прошел лечение алкоголизма. Надеюсь, что удастся его убедить.
При простуде точно отхаркивающие средства нужны. Без них с сухим кашлем не справиться. Благо есть реально эффективные препараты. И они свободно в аптеках продаются. Подбирается лечение индивидуально конечно. И тут лучше к своему доктору обращаться.
Друзья, а какое средство хорошо снимает сильную аллергическую реакцию? Кто подскажет?
Знаю, что солу-медрол очень часто используют тогда, когда в организме проходит сильная аллергическая реакция. Это средство вообще имеет очень широкий спектр действия. Вы можете солу-медрол купить в Москве. Просто уточните для себя его фактическую стоимость