Ильхам Алиев: «Абдурахим Исаев обрадовал весь азербайджанский народ» - 21 Августа 2016, Лезгины в Азербайджане - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 88
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 962
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 21 » Ильхам Алиев: «Абдурахим Исаев обрадовал весь азербайджанский народ»

17:58

Ильхам Алиев: «Абдурахим Исаев обрадовал весь азербайджанский народ»


Ильхам Алиев: «Абдурахим Исаев обрадовал весь азербайджанский народ»
21 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев позвонил тхэквондисту Абдурахиму Исаеву (Радику Исаеву), завоевавшему золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, - об этом сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе Главы республики. 

Президент Ильхам Алиев сказал, что эта уверенная победа Абдурахима Исаева обрадовала весь азербайджанский народ. Глава государства отметил, что Абдурахим Исаев и ранее доказывал, что является сильнейшим спортсменом в мире по тхэквондо в своей весовой категории. Так, он победил на чемпионате мира, а теперь удостоен звания олимпийского чемпиона.

Президент Ильхам Алиев сердечно поздравил нашего спортсмена, пожелал ему новых успехов и побед. Глава государства просил передать его поздравления и тренеру спортсмена.

Абдурахим Исаев выразил глубокую признательность за поздравления. Он отметил, что эта победа стала возможной благодаря большому вниманию и заботе Президента Ильхама Алиева о спорте в Азербайджане.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 4286 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Абдурахим Исаев, Ильхам Алиев

avatar
1
Надо вот так улучшать отношения друг к другу,завоевывая медали для страны где живешь и гордиться тем,что наши ребята достойно ведут себя там где проживают! И не только в спорте, а во всех делах и отношений между странами и народами!!! Мы гордимся тем,что подарили Азербайджану,да и не только этой республике  столько знаменитых людей.Об этом надо писать во всех СМИ нашей страны и гордиться тем,что в Дагестане много таких людей!!!!
avatar
6
Цитата
Об этом надо писать во всех СМИ...
Это Ваша цитата. И о них пишут - вот так: 

Цитата
Как это былоАзербайджанвзял 15-ю медаль – и только первое золото. Герой – Радик Исаев, победивший в
весе свыше 80 кг. В финале азербайджанец одолел борца из Нигера Иссуфу
Абдулразака – 6:2. Бронзовые медали заработали южнокореец Чха Донмин и Майкон Андраде
из Бразилии, выигравшие финалы утешительного турнира.
avatar
7
Еще телеканал МИР показал репортаж о азербайджанском спортсмене.
avatar
0
8
Почему не возмущаеесь таким сюжетам? Россиянин Джабар Аскеров победил японца Йосихиро Сато 

Хватит уже чесать языками, либо что-то делаете и приносите пользу стране и народу, либо ничего не делайте, но не мешайте тем, кто что-то делает....
avatar
9
Почему - сразу типа я возмущаюсь, хочу рассориттт азеров и леков, сразу сепаратизт и тд. и тп. Почему я не могу писать - противиться тому что считаю не справедливым.

В данной ветке я ничем не возмущался, как почему то Вы заметили. Я только констатировал факты. В приведенной выше мной цитате указаны спортсмены из Нигера (не нигерец, а именно из Нигера), из Бразилии (не бразилец) и южнокореец (не нужно наверное говорить что нет такой нации). И указан спортсмен из Азербайджана (это было бы справедливо) НО там указан азербайджанец. Не знаю, но по моему это не справедливо.
Вы сами указали Джабара Аскерова как россиянина (но не русского же) - и это правильно. И сколько я видел репортажей про Джабара, он указывает что он лезгин, хотя бы вспомните слова замечательной  песни с которой он выходит на ринг.
avatar
10
чна сэфте чин гьукумат арадиз акъудда ахпа мефятни гъида.САГЪРАЙ ЛЕЗГИЯР!
avatar
11
Уважаемый редактор! При всём уважении к вашему мнению и проводимой вами работе, скажу: вы привели не совсем корректный пример. Там сказано, что Джабар Аскеров - россиянин, а, не - "русский".
avatar
1
12
В данном случае россиянин и азербайджанец имеет один и тот же смысл. Мы тоже против этого и считаем, что лезгина нужно указывать как лезгина, аварца как аварца, азербайджанца и русского соответственно. Эти понятия нельзя смешивать
avatar
18
Мы тоже протива если так - почему вы против когда я против smile
avatar
ЦЕНЗУРА
Ответ: Отныне ваши сообщения будут строго модерироваться. Вы в черном списке
avatar
3
Редактору . Хотелось прочесть комментарий от К. Адулхаликова .
avatar
4
Wagif Nagmedow.Не понятны твои мерки необходимые для нормализации отношений . Но понятно по твоим словам то , что отношения требуют улучшения .
avatar
5
Я КУДРАТ САБУР! Ви чантада са затъ амай хьитинди туш, чун вири ви гъавурда агьазува стха!
avatar
13
Редактор..
"В данном случае россиянин и азербайджанец имеет один и тот же смысл"
Нет национальности Россиянин,а вот "Азербайджанец" есть.И смысл не один и тот же.Почему в Азербайджане в СМИ ни слова что он Лезгин,в чем может быть проблема по Вашему мнению?
avatar
1
14
Ну мы же понимаем, что Россия - это Федерация и россиянин имеет более масштабный смысл, чем азербайджанец.... а вот "дагестанец" можно сравнить. Кстати, ни одно издание кроме «ЛезгиЯр» не написало, что Абдурахим Исаев (Радик Исаев) является лезгином....Для кого-то он дагестанец, для кого-то азербайджанец... Пожалуйста
avatar
15
БРАВО leker!!! Сагьрай LEKER!!! САЬГРАЙ ЛЕЗГИЯР!!!
avatar
16
Если не брать проблему Карабаха, то в Азербайджане полное отсутствие терроризма, межнациональной и межконфессиональной розни,  и это радует. smile
avatar
17
kik  не киксуй  - то что ты написал эт мы без тебя знаем - но это сейчас не в тему, так что иди хвались в другой ветке smile
avatar