Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 350
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июль » 10 » Волочкова рассказала как Сулейман Керимов мстил ей.... «Сулейман горел в огне» (Видео)

08:38
Волочкова рассказала как Сулейман Керимов мстил ей.... «Сулейман горел в огне» (Видео)

Волочкова рассказала как Сулейман Керимов мстил ей.... «Сулейман горел в огне» (Видео)
Балерина добавила, что у каждого человека есть болевые точки, для нее это был Большой театр

Недавно балерина Анастасия Волочкова поссорилась со своим личным водителем, обвинив его в растрате ее денег. Кроме того, она собирается через суд вернуть себе несколько миллионов, которые когда-то дала в долг бывшему гражданскому мужу Игорю Вдовину. Балерина с грустью поведала, что ее часто обижают мужчины, но она каждый раз достойно держит удары.

- То, что я дала в долг Вдовину – это моя ошибка и пустая трата, - призналась балерина «КП». – Я не могла предположить, что этот человек не захочет отдавать по доброй воле мои деньги. Это очень низко, и не по-мужски.

Вспоминает Волочкова, что у нее был возлюбленный, олигарх Сулейман Керимов, который не жалел на нее денег и, само собой, не имел привычки просить в долг у женщин.

- Но я думаю, что именно он причастен к тому, что меня выгнали из Большого театра, это была его месть, - призналась Волочкова в программе «Секрет на миллион» НТВ. – Как только мы с ним расстались, меня начали просто уничтожать в Большом. Якобы я толстая, партнеры не могут меня поднять. Все это было надуманная причина… Я писала письма Керимову – мол, Сулейманчик, неужели это ты… Думаю, так и было.

Она рассказала, что у каждого человека есть болевые точки, для нее это был Большой театр. И бывший любовник отнял самое дорогое – работу в Большом.

Балерина намекнула, что все в жизни возвращается, и то, что потом олигарх попал в страшную аварию – «горел в огне», как выразилась Волочкова – это ему вернулось за его поступки.

И, тем не менее, свою любовь к Керимову она вспоминает как счастливый период в своей жизни. «Я была сильно в него влюблена, так что некоторые думали, что я с этой любовью помешалась», - смеется сегодня балерина.

На вопрос, почему Волочкову невзлюбили коллеги по театру, она назвала такие причины: зависть, то, что у нее был влиятельный покровитель, и то, что она размещала растяжки по городу, на которых Большой театр был написан мельче, чем ее фамилия.

Однако Николай Цискаридзе в дополнение назвал еще две причины нелюбви к Волочковой.

- Во-первых, с ней везде ходили личные телохранители – они были рядом на репетициях в Большом театре, повсюду, что нас очень раздражало. А, во–вторых, после каждого спектакля тогдашний министр культуры, его помощники торопились вручить букеты именно Волочковой, невзирая больше ни на кого. Ее задаривали цветами, не обращая внимания на ее партнеров по балету, не замечая никого другого…. А потом в театре ее реально начали уничтожать. Но она выстояла, - рассказал Цискаридзе.

Сегодня Волочкова живет в огромном особняке с домработницей. Маме, которая долгие годы была ее личным продюсером и директором, она предложила пожить отдельно.

- Мы взяли паузу, - пояснила Волочкова.

Анастасия продолжает выступать и надеется еще найти личное счастье. 

Прокрутите вперед час передачи и смотрите видео с 1.00.00 







Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 5066 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Сулейман Керимов, Анастасия Волочкова
 
 
10.07.2017 11:34
 
Ни к чему эта мура. Не упрекай и не расстраивай наших лезгинок они стоят как всегда и защищал и защищает достойна как львицы своих мужей лезгинов. А факт на лицу как центре ЕВРОПЫ наш замечательная лезгиночка в одиночке дал отпор всем проходимцам всех мастей защищая своего мужа.......
Ответить       -1  
Спам

4 Roma  
 
 
10.07.2017 17:14
 
Лезгину не нужна помощь женщины!!!
Ответить       0  
Спам

2 Emin  
 
 
10.07.2017 17:00
 
Разве Керимов не женат? И вроде не на Волочковой...
Ответить       -1  
Спам

 
 
10.07.2017 17:04
 
Его жену зовут Фируза, замечательная женщина
Ответить       +1  
Спам

5 Roma  
 
 
10.07.2017 17:18
 
Видимо он её содержал.
Ответить       0  
Спам

6 Alik Mag  
 
 
10.07.2017 18:31
 
Он просто использовал её как женщину низкой социальной ответственности до поры до времени!
      -1  
Спам

7 Mikael  
 
 
10.07.2017 18:53
 
V gory ee chobanam  na zamen barashek))
Ответить       -1  
Спам

8 Eva7  
 
 
10.07.2017 20:38
 
Сулейман- мужчина мечты. Мужественный, умный, красивый, очень известный своими добрыми делами. Такие как он рождаются раз в 1000 лет. Анастасия, Вам очень повезло познакомиться с таким мужчиной. Только не могу понять, как по собственной воле могли уйти от него.? Можно только мечтать о любви и внимании такого мужчины как, Сулейман.
Ответить       0  
Спам

 
 
12.07.2017 13:25
 
Какой чурбан всех минусует?
Ответить       0  
Спам

avatar