У меня уже отпуск вот через две недели и я хочу повести свою семью в Турцию, как раз повезло, что и каникулы у детей начались, так что все идеально совпало. Собираюсь поехать в Белек, мне подсказали, что там очень хорошо можно отдохнуть. Порекомендуйте где лучше остановиться в каком отеле?
Мы в прошлом году ездили в Белек с двумя детьми — отличный выбор, особенно если хотите пляжный спокойный отдых. Там в основном отели высокого уровня, с хорошим питанием и развлечениями. Мы останавливались в Papillon Ayscha — нормальный семейный вариант, чисто, еда вкусная, анимация каждый день. До моря рукой подать, плюс зелени много, не душно даже в жару.
Если поедете в Белек, выбирайте отель с большой территорией и детской инфраструктурой — с ребёнком это очень важно. Отличное место вы выбрали для отдыха, есть неплохие отели Белека 5 звезд, забронировать их можно вот здесь https://intourist.ru/info/turkey/belek/belek/hotels/hotels-5 . Обратите внимание на наличие подогреваемых бассейнов — вода может быть прохладной даже в мае. Ну и смотрите, чтобы была своя пляжная зона.