Статистика Форума
Обновленные темы
Популярные темы
Активные лезгияр
Новые пользователи
Где в Москве... Ответов [ 7 ]
Где сейчас а... Ответов [ 7 ]
Кто ставил л... Ответов [ 7 ]
Кто реально ... Ответов [ 7 ]
Где заказать... Ответов [ 7 ]
Вопросы-отве... Ответов [ 1151 ]
Анекдоты Ответов [ 386 ]
Любимые или ... Ответов [ 258 ]
Шиирар Ответов [ 246 ]
Музыкальное ... Ответов [ 215 ]
Слезинка Постов [ 2159 ]
Лань@Админ Постов [ 643 ]
LezGiYar Постов [ 565 ]
Ярушк@ Постов [ 376 ]
Lek5 Постов [ 326 ]
гираДата [ 11.09.2025 ]
риммаДата [ 11.09.2025 ]
оликаДата [ 11.09.2025 ]
рапсанаДата [ 11.09.2025 ]
магишаДата [ 11.09.2025 ]
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lezgin85, Mira  
Начали разрабатывать бизнес-план для небольшого РАР-проекта
 
Сообщение 08.07.2025, 05:39
Сообщение #1


Маналу
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 08.05.2025
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 2780
Отсутствует

 
Начали разрабатывать бизнес-план для небольшого РАР-проекта и сейчас упёрлись в расчёт производственной мощности пивоваренного оборудования. Кто занимался подобным — как правильно рассчитать, на что обратить внимание? Есть ли нюансы при расчёте под заведение с баром?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
 
Сообщение 08.07.2025, 05:46
Сообщение #2


Маналу
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 23.06.2025
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 2792
Отсутствует

 
Сам через это проходил — считай не только объем варочного порядка, но и брожение, лагерь и хранение. Ещё важно учитывать частоту варок в день и перерывы между ними. Мы сначала недооценили время на ферментацию, потом пришлось докупать танки.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
 
Сообщение 08.07.2025, 05:53
Сообщение #3


Маналу
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 08.05.2025
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 2781
Отсутствует

 
Когда мы планировали открытие своего мини-паба, пришлось глубоко вникать в тему расчёта мощности оборудования РАР. Оказалось, что одной варки в день может быть недостаточно, особенно в пиковые дни. Нужно учитывать и танки брожения, и сроки лагеринга, и потери. Расчёт — не просто цифры, а стратегия: сколько варок, сколько сортов, сколько дней — всё влияет. Если хотите понять, с чего начать, можно подробно прочитать здесь: https://pivsnab.com/blog....ologich


--------------------
Перейти в начало страницы
 
 
Сообщение 08.07.2025, 16:35
Сообщение #4


Маналу
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 28.06.2025
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 2797
Отсутствует

 
На самом деле нелёгкий вопрос. Надо через бизнес-консультантов спрашивать. Что они подскажут


--------------------
Перейти в начало страницы
 
 
Сообщение 08.07.2025, 21:18
Сообщение #5


Маналу
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 28.06.2025
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 2798
Отсутствует

 
Мы для развития бизнеса заказывали услуги аутстаффинг  персонала https://www.outstaff.biz Могу сказать, что это очень выгодная услуга для бизнеса. Можно хорошо сэкономить на затратах на персонал за счет того, что он выводится за штат.  Рекомендую обратиться в эту компанию и тоже у них услугу заказать. Будет не лишним


--------------------
Перейти в начало страницы
 
 
Сообщение 08.07.2025, 21:26
Сообщение #6


Маналу
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 28.06.2025
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 2799
Отсутствует

 
Тоже думаем как бизнес развивать. Спасибо за ссылки. Посмотрим


--------------------
Перейти в начало страницы
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: