В моём стоматологическом кабинете давно стоит старое кресло, и я решил заменить его на более современное. Хочу выбрать удобное и надёжное кресло, но без чрезмерных затрат. Может, кто-то посоветует качественные модели, которые не стоят как космический корабль, но при этом будут служить долго? Главное — комфорт и долговечность, ведь провожу за рабочим местом много времени.
Я бы порекомендовал обратить внимание на кресла с эргономичной спинкой и хорошей поддержкой для поясницы. Мне лично нравятся модели от компании "Комфорт", они делают кресла, которые стоят не так дорого, но качество на уровне. Важно смотреть, чтобы в кресле можно было настроить не только высоту, но и наклон спинки — это спасает при долгих рабочих днях.
Если выбирать из среднего ценового сегмента, то я бы рекомендовал взять стоматологическую установку ajax https://mcdnt.ru/basedental/unitajax . В комплект есть все, что нужно. Я сам собираюсь себе в кабинет такое кресло ставить. Оно комфортное и достаточно долговечное для длительного использования. Тут важна не только цена, но и функционал — кресло должно быть удобным на протяжении всего дня.