Девочки, подскажите, как восстановить густоту волос? После окрашиваний они стали тонкими, объём почти ушёл. Хочу вернуть хотя бы частично прежнюю плотность, но не знаю, что реально помогает: уходовые средства, массаж, витамины или какие-то салонные процедуры?
У меня волосы сильно поредели после перенесенного стресса. Мне помог курс витаминов с биотином и регулярный массаж кожи головы. Делала его с маслом репейника и лёгким скрабом раз в неделю. Также использовала настои трав для ополаскивания волос. Через пару месяцев начали расти новые короткие волоски, объём постепенно вернулся.
Мне трихолог советовал не гнаться за быстрым эффектом, а выстроить системный уход. Я отказалась от частого использования фена и утюжка, делаю домашние маски с маслами и курсом использовала сыворотку с миноксидилом и после этого волосы начали расти активнее. Плюс важно правильно питаться и пить достаточно воды, без этого густота не восстановится. Но все индивидуально и порой нужно пробовать разные средства. А вот тут вы найдете ответы на вопрос "Как восстановить густоту волос" https://volosyvip.ru/kak-vos....ta.html