Захотелось поменять в машине магнитолу на новую, и мне хотелось бы, чтобы она была с большим экраном, современными функциями и хорошим звуком. Пока не знаю, какую модель выбрать и на что обращать внимание при покупке. Интересует, где в Иркутске можно найти такие магнитолы в продаже и какие магазины или сервисы реально предлагают качественные варианты с гарантией.
Думаю, прежде чем покупать магнитолу, стоит определиться с функционалом: нужен ли GPS, поддержка камер, блютуз. Я свой вариант выбирал с большим экраном и нормальным звуком, потом оказалось, что лучше сразу брать с системой Android, потому что большинство приложений для музыки и навигации туда уже встроены.
Чтобы установить магнитолу на 10 дюймов вам придется убрать всю корзину с торпеды. Неплохие магнитолы в Иркутске можно посмотреть вот здесь https://drivelife38.ru/catalog/magnitoly . Сейчас очень популярны на системе Андроид. Я бы добавил, что перед покупкой лучше уточнить, есть ли сервис по подключению к штатной проводке, иначе потом будет долго мучиться с проводами и адаптерами, а гарантия на установку тоже важна.