Девочки, а вы что обычно заказываете на Алиэкспресс? Я всё время вижу рекламу косметики, аксессуаров и всяких мелочей для кухни, но не могу понять реально ли это выгодно и качественно, или лучше переплатить у нас? И ещё интересно : кто-то пользуется купонами Али, как их находите?
Я часто там заказываю всякие органайзеры для косметики, бижутерию и резинки для волос, мелочи для кухни и детскую одежду. У нас это стоит в несколько раз дороже. Купоны реально работают, особенно в дни распродаж . Обычно заранее добавляю всё в корзину и потом в первый день акции применяю промокод и получается очень выгодно.
Я тоже беру там в основном «девчачьи» штуки : косметички, светодиодное зеркало для макияжа, кисти. Качество зависит от продавца, но если смотреть отзывы с фото, то можно найти хорошие вещи. Купоны ищу в приложении, плюс на телеграм-каналах часто выкладывают рабочие промокоды. В итоге выходит дешевле, чем покупать у нас. А также вот тут нахожу полезную информацию про алиэкспресс купоны https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/