Всем привет! Решил наконец купить нормальное игровое кресло, а то на обычном стуле спина уже болит после долгих сессий. Подскажите как выбрать правильно? На что обратить внимание при покупке? Вижу что цены очень разные, от пары тысяч до ста с лишним. В чём разница то на самом деле?
Я в прошлом году брал себе геймерское кресло, разница ощутимая. Главное смотри на механизм качания, подлокотники должны регулироваться, поясничная поддержка обязательна. Обивка лучше из качественной экокожи или ткани, дешёвая быстро облезет.
Действительно это важная покупка если проводишь много времени за компьютером. Качественное игровое кресло должно иметь анатомическую форму спинки, регулировку высоты и наклона, удобные подлокотники которые настраиваются по высоте и ширине. По весу смотрите максимальную нагрузку с запасом. Есть разные стили от классических офисных до ярких спортивных расцветок. Цена зависит от бренда, материалов и функционала, но я считаю, что переплачивать за один только дизайн не стоит. Кстати здесь глянь разные варианты кресел для геймеров с подробными характеристиками https://www.i-sit.ru/gejmerskie-kresla/