Никак не могу определиться с покупкой нового трактора, решаю между Белорусским тракторам и китайским. Такая большая по стоимости покупка для меня и поэтому сложно решить, хочется купить надежный, и чтобы был комфортный, так как мне в нем работать летом на поле придется.
Белорусские трактора, конечно, давно зарекомендовали себя как надёжные рабочие лошадки. У нас в хозяйстве стоит один уже лет десять, никаких проблем. Да, может, не самый комфортный внутри, но с точки зрения надёжности и доступности запчастей, просто супер. С китайскими пока не сталкивался, но слышал, что качество у них улучшилось. Хотя, если брать для долгосрочного использования, я бы больше доверился проверенным вариантам.
Белорусские трактора, конечно, хороший вариант. Но если важен комфорт, то стоит присмотреться к китайским. Сейчас широкую популярность у фермеров набирают трактора и другая техника от китайского производителя. Например сейчас везде продают технику фирмы Ловол. Можете у них на сайте посмотреть и купить варианты https://lovol.ru.com/ .