В данной теме оставляем объявления о поиске близких, друзей, знакомых.
Получил сегодня письмо посредством связи от Юсуфа. Он пишет.
Салам Алейкум ищу родственников отца Исмаилов Ферзали Исмаилович 1936 год рождения . Воспитывался в курахском детском доме . Если сохронились архивы его и можно что то найти напишите пожалуйста . Вышлю дополнительно имеющиюся информацию.
У кого есть информацию оставьте отзыв.
--------------------
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
Копирую текст .. Отпишитесь те, кто знает по данной информации что-либо
Ваше письмо Администратору: ----------------- Здравствуйте уважаемые. Помогите найти Skype Шихбабаева Ибрагима Шахабудиновича или Шихбабаева Мурсала Шахабудиновича из города Касумкент.Или если можно передайте им мой адрес Skype carier1995. Заранее очень благодарен.
--------------------
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь найти человка. ОСМАНОВ ШАМСУТДИН ГОД РОЖДЕНИЯ 1957 МЕСЯЦ АВГУСТ (КАГОГО ЧИСЛА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ГДЕ-ТО С 25-30 )ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СТОМАТОЛОГ РАБОТАЛ В 1988Г В РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН КУРАХСКОГО РАЙОНА-СТОМАТОЛОГОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ С УВАЖЕНИЕМ РАИСА АНДРЕЕВНА
--------------------
Здравствуйте. Зовут меня Шагов Назим. Родился и вырос на Украине, но знаю што есть родные в Дагестане. Очень хотел бы узнать хоть какую информацию про них... Зарание благодарен.
Мария Багирова(28.06.2014 20:54)Здравствуйте! Составляю родословную мой семьи. Ищу людей, кто сейчас живет в с. Кёвлюдж Шемахинского (по другим документам Ахсунского или Кюрдамирскиго) района Азербайджана. Мой дед Михаил Агаджанович Багировоттуда родом. Последний раз родственики туда приезжали в 1982 г. Кто-то может помочь сделать фотографии? Говорят там сохранилась могила моего пра-прадеда, его звали Шамиль Багиров. http://lezgi-yar.ru/gb