Вход тут - https://slon5.cc/x101-search
Вход тут - https://slon3.at/x101-search
Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search
ХРОНИКИ УНИЧТОЖЕНИЯ: ЧТО ВИДЕЛИ ОЧЕВИДЦЫМы нашли троих свидетелей. Каждый рассказывает одно и то же, но с разной степенью паники.
Андрей, 29 лет, подписчик криптоканала:
«Я сидел и читал пост про биток. Вдруг сообщение передёрнулось, экран мигнул, и вместо текста появилось кракен в тг. Я подумал — глюк. Обновил. Нет, не глюк. Весь канал превратился в одну строку. Я вышел, зашёл снова — канала не существует. В моих подписках его нет. Как будто его никогда не было. Я проверил историю браузера — переходы есть, но ведут в пустоту. кракен в тг просто стёр канал из реальности».
Ольга, 34 года, админ мемного паблика:
«Я была онлайн в момент атаки. У меня открыты три аккаунта: личный, рабочий и бота. Бот первый заметил неладное — он начал спамить ошибками "access denied". Я хотела зайти в паблик через рабочий аккаунт — меня выкинуло. Зашла через личный — пишет "канал не найден". Через пять минут кракен в тг появился у меня в личных сообщениях. Без текста. Просто название. Я удалила чат. Он вернулся. Я удалила снова. Он снова вернулся. Я выключила телефон и пошла пить валерьянку».
Макс, 41 год, участник VIP-чата:
«Наш чат был защищён по полной. Двухфакторка, приглашения по ссылкам с одноразовым кодом, даже отдельный бот-охранник. А кракен в тг прошёл как нож сквозь масло. Я заметил неладное, когда перестали приходить уведомления. Зашёл в чат — там пусто. А вместо аватарки группы — чёрный квадрат. Я написал основателю: "Что случилось?" Он ответил: "кракен в тг". И всё. Больше мы не общались. Чат мёртв».
А ТЕПЕРЬ ПРО ЗЕРКАЛОЗеркало. В интернете так называют точную копию сайта или канала, которая работает, если основной заблокировали. Но что делать, если кракен в тг уничтожает не только оригинал, но и все зеркала? В ту ночь у двух из трёх каналов были зеркала — запасные площадки в других мессенджерах и даже на отдельных доменах. И они тоже пали. Одно зеркало продержалось семь минут, второе — двенадцать. Потом кракен в тг добрался и туда. Создатели зеркал до сих пор не понимают: как он их нашёл? Зеркала были спрятаны, не индексировались, о них знали только свои. Но кракен в тг узнал. И стёр.
ПОЧЕМУ ЭТО НАЗВАЛИ «ТЕРАКТОМ»?Слово «теракт» в заголовке — не преувеличение. Вот факты.
Первое. Атака была синхронной. Три канала в трёх разных нишах рухнули с разницей в минуту. Это не случайность. Это спланированная операция.
Второе. кракен в тг не просто удалил контент. Он стёр историю. Архивы, закреплённые сообщения, медиафайлы, даже имена участников — всё исчезло. Как будто каналов никогда не существовало.
Третье. Удар пришёлся на комьюнити. После того как кракен в тг уничтожил каналы, подписчики остались без связи. Распались группы по интересам, прервались важные обсуждения, пропали люди, которые знали друг друга только по никам. Один из участников VIP-чата рассказал, что именно там он договаривался о лечении для больной дочери. Теперь контакта нет. И восстановить невозможно.
«Теракт — потому что последствия необратимы», — написал кто-то в общем чате выживших. И никто не спорил.
ЧТО ГОВОРЯТ В ТЕЛЕГРАМЕ СЕЙЧАСПаника не утихает. Создатели крупных каналов массово делают резервные копии. Админы создают «подпольные» чаты с двойной верификацией. Пользователи боятся открывать сообщения от незнакомцев — вдруг там кракен в тг?
Вот несколько цитат с форумов и открытых чатов:
«Я был подписан на один из тех каналов. Теперь я боюсь подписываться на что-то новое. А вдруг кракен в тг придёт снова? И на этот раз не только канал убьёт, а и мой аккаунт?»«Мы с ребятами переехали в Discord. Телеграм теперь небезопасен. кракен в тг показал, что здесь никто ничего не контролирует. Ни админы, ни поддержка, ни даже создатели каналов».«Я купил рекламу в одном из этих каналов за 2000 баксов. Заплатил утром, а вечером канал умер вместе с кракен в тг. Деньги не вернуть. Это катастрофа».«Знаете, что самое страшное? кракен в тг до сих пор у меня в "Избранном". Я не удалял. Он просто висит там. Чёрный текст на чёрном фоне. Иногда мне кажется, что он моргает».
АДМИНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТПосле теракта в телеграме пошли волны предупреждений. Админы выживших каналов пишут:
«Не открывайте подозрительные ссылки. Не переходите по непроверенным редиректам. Если видите кракен в тг — сразу делайте скриншот и выходите из аккаунта».
«Смените пароли. Включите двухфакторку. Отключите автоматическое скачивание медиа. кракен в тг может прятаться где угодно».
«Не паникуйте. Паника помогает только тем, кто это устроил. Сохраняйте спокойствие. И не открывайте телеграм после полуночи».
Последний пункт — шутка. Но после того, что случилось, многие воспринимают его всерьёз.
КОРОТКО О ТЕРАКТЕ🔹 кракен в тг уничтожил три крупных канала за один вечер.
🔹 Атака была синхронной и необратимой. Контент не восстановить.
🔹 Зеркала не спасли — кракен в тг нашёл и их.
🔹 Сотни тысяч пользователей потеряли доступ к важным сообществам.
🔹 Телеграм молчит. Поддержка не отвечает. Все предоставлены сами себе.
ФИНАЛ: КТО СЛЕДУЮЩИЙ?Никто не знает, почему кракен в тг выбрал именно эти каналы. Может, они нарушили негласные правила. Может, кому-то перешли дорогу. А может, это был просто тест. Проверка возможностей.
Если это был тест — он удался. кракен в тг показал, что может всё. Удалить. Стереть. Исчезнуть. И не оставить следов.
Сейчас в телеграме тихо. Подозрительно тихо. Админы не спят. Пользователи проверяют подписки каждые пять минут. Все ждут.
Что сделает кракен в тг сегодня? Никто не знает. Но все боятся, что ответ — «то же самое. Только больше».
Держитесь. Делайте бэкапы. И молитесь, чтобы ваш канал не попал в следующий список.
А если увидите кракен в тг — бегите. Не в реальности. В другом мессенджере.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте https://qrz.to/ovmjyz