Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 410
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

На берегу Каспийского моря в Магарамкентском районе задержаны два человека, которые находились в федеральном розыске, - об этом сообщили ЛезгиЯру в отделе МВД России по Магарамкентскому району. Гражданин России 1961 года рождения и гражданин Азербайджана 1975 года рождения, пытались переплыть на одноместной резиновой лодке пограничную зону, где и были схвачены полицейскими. Сообщается, что один из задержанных гражданин Азербайджана ранее числился в федеральном розыске за преступление по статье 228 УК РФ «Приобретение, хранение и сбыт наркотиков». Подозреваемые доставлены в полицию. По факту незаконного пересечения государственной границы в отношении подозреваемых собраны материалы. ... читать дальше »»»

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2622 | Добавил: Редактор | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)

Загид Краснов - бизнесмен, меценат и.. криминальный авторитет. Краснов Загид Геннадиевич (Загиддин Габибулаевич Габибулаев) Родился 24 октября 1965 года в пос. Белиджи Дагестанской АССР Гражданин Украины, лезгин. В 1983 году окончил среднюю школу № 2 поселка Белиджи Республики Дагестан Российской Федерации. В 1983 году поступил в Днепропетровский инженерно-строительный институт, в 1984 году окончил первый курс обучения. С 1984 года по 1986 год проходил срочную воинскую службу в рядах Советской Армии, в ракетных войсках стратегического назначения Таманской дивизии. С 1986 года продолжил учебу в Днепропетровском инженерно-строительном институте, который окончил в 1990 году с получением специальности инженера-строителя. В 2005 году окончил Гуманитарный университет «Запорожский институт государственного и муниципального управления» по специальности «Правоведение» и получил квалификацию юриста. ... читать дальше »»»

Категория: L&M - Лезгинская мафия | Просмотров: 11492 | Добавил: Редактор | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (5)

Национально-культурная автономия «Московские лезгины» всецело поддерживает обращение Президента РФ Владимира Путина к Совету Федерации, а также решение Совета Федерации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины, единогласно принятое на внеочередном 347-м заседании.«Мы поддерживаем это решение не как ястребы войны, а как граждане России, которым небезразлична судьба нашей родины в её историческом прошлом, вызовах настоящего и перспективах будущего. Лезгины – небольшой народ, самосознание которого очень чувствительно к проблеме разделённости. Мы – разделённый народ. Но, увы, не только маленькие народы разделены, но разделены и большие, великие народы.  ... читать дальше »»»

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2918 | Добавил: Редактор | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (10)