Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 2 » Лезгины Москвы поддержали обращение Путина об использовании войск на территории Украины

10:01
Лезгины Москвы поддержали обращение Путина об использовании войск на территории Украины

Лезгины Москвы поддержали обращение Путина об использовании войск на территории Украины
Национально-культурная автономия «Московские лезгины» всецело поддерживает обращение Президента РФ Владимира Путина к Совету Федерации, а также решение Совета Федерации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины, единогласно принятое на внеочередном 347-м заседании.

«Мы поддерживаем это решение не как ястребы войны, а как граждане России, которым небезразлична судьба нашей родины в её историческом прошлом, вызовах настоящего и перспективах будущего

Лезгины – небольшой народ, самосознание которого очень чувствительно к проблеме разделённости. Мы – разделённый народ. Но, увы, не только маленькие народы разделены, но разделены и большие, великие народы. Самый большой разделённый народ – это русские. В одной только Украине, по ту сторону российских границ оказалось более 10 млн русских, которые стали объектом преследования и унижения со стороны новых властей Украины, легитимность которых находится под большим вопросом.

Более того, подвиг наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне и историческая память российского народа дискредитируются националистическими выходками новой, нелегитимной, власти Украины. Но на этом дело не заканчивается – речь идёт об угрозе жизни, существованию не только русского народа на Украине, но и самих украинцев, несогласных с фашистской, националистической идеологией «бандеровцев», об угрозе жизни и других народов, в том числе, лезгин, проживающих на территории Украины. Вызывает удивление трактовка сути европейских ценностей западными политиками, которые явно ведут себя на основе двойных стандартов и прагматических политических интересов.

Ещё раз заявляем, что НКА «Московские лезгины» всецело поддерживает отстаивание интересов российских народов перед агрессивными выходками националистов и недальновидных западных политиков, их поддерживающих», - говорится в заявлении
 
Напомним, вчера Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Председатель Совета
НКА «Московские лезгины»
 М.Ш. Магомед-Эминов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2214 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: крым, Лезгины Москвы, ситуация на Украине
1 Alban  
 
 
02.03.2014 12:39
 
Я,как зрячий патриот РФ,категорически против ввода войск в Украину! Это будет очень большой ошибкой! А ошибка в политике,как известно,хуже преступления. Ввод войск приведет: 1.Денонсации договора о базировании ЧФ в Севастополе-после войны никто не соблюдает довоенные договоры. 2.Отказ Украины от безъядерного статуса,то есть,отказ Украины от Будапештских соглашений и ускорения создания ядерного оружия-благо у Украины есть межконтинентальные баллистические ракеты (одна SS-18,САТАНА из ЮМЗ чего стоит?) и достаточно урана и плутония(не считая отходы с ядерных объектов,годных для создания ГРЯЗНОЙ БОМБЫ). 3.Украина способна мобилизовать до 4 млн.резервистов и кто даст гарантию ,что театром военных действий будет только территория Украины? Не дай БОГ.но длительная война затронет и территории России и Беларуси. Украинцы не будут воевать по рыцарскому кодексу! 4.И вряд ли после войны будет возможно функционирование УПЦ Московского патриархата. 5.После этой воны все проблемы русских в Украине будут решены,ибо больше в Украине русских не будут.Да,наверно,не только в Украине... Нет уже сербов в Хорватии,а грузин в Абхазии и Ю.Осетии и т. д.
Ответить       -1  
Спам

2 Lezgikas  
 
 
02.03.2014 17:31
 
О какой разделенности русского народа они говорят, тогда и азики тоже могут сказать что весь южный Лезгистан это их земли так как они там живут не 1-ю сотню лет, главное кто первый заселил эти земли, а русские там отнюдь не первые. Лучше бы московские лезгины поддержали митинг который в москве проходил в 2013 году, и за проблемы лезгинского народа больше беспокоились. а не поддерживали оккупацию Украины.
Ответить       0  
Спам

 
 
02.03.2014 20:16
 
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь..
1. Республика Адыгея
2. Республика Алтай
3. Республика Башкортостан
4. Республика Бурятия
5. Республика Дагестан
6. Республика Ингушетия
7. Кабардино-Балкарская Республика
8. Республика Калмыкия
9. Карачаево-Черкесская Республика
10. Республика Карелия
11. Республика Коми
12. Республика Марий Эл
13. Республика Мордовия
14. Республика Саха
15. Республика Северная Осетия-Алания
16. Республика Татарстан
17. Республика Тыва
18. Удмуртская Республика
19. Республика Хакасия
20. Чеченская Республика
21. Чувашская Республика ,Еврейская автономная область;
Ханты-Мансийский автономный округ, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий а/o
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------- СЛАВА УКРАИНЕ !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
02.03.2014 20:21
 
Путин добросовестно пустил в бой весь традиционный арсенал Кремля. Для создания прецедента он запугал маленькую Армению, заставив ее отказаться от соглашения об ассоциации с ЕС и вступить в его несуразный Евразийский союз. Далее он с помощью кнута и пряника убедил Виктора Януковича, что Россия может гораздо лучше Запада обеспечить его политическое выживание.

Западные наблюдатели долгое время воспринимали эти маневры как проявление масштабной российской стратегии по построению неосоветской империи. На самом деле, такое выкручивание рук более слабым соседям было и остается доказательством отчаянной борьбы за выживание прогнившей изнутри политической системы.
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ СЛАВА УКРАИНЕ !!!
Ответить       0  
Спам

5 ее  
 
 
03.03.2014 13:16
 
позорное обращение
Ответить       +1  
Спам

6 ее  
 
 
03.03.2014 14:11
 
путин агрессор и убийца
Ответить       +1  
Спам

7 Azeribala  
 
 
03.03.2014 16:37
 
Ниче себе.. такой уровень бесхребетности наверное только у Кадырова.
Ответить       0  
Спам

8 muradlek  
 
 
04.03.2014 00:24
 
Лезгины москвы в очередной раз лизнули путину за то, что продали два села.. Лалки.

И пусть не суются в политику. А то вспоминается басня крылова "Слон и моська".
Ответить       0  
Спам

 
 
04.03.2014 03:48
 
наверное столько же мнений имеют те кто все это заваривает.
Ответить       0  
Спам

10 йй  
 
 
04.03.2014 10:32
 
кому вообще интересно их мнение ? ))
Ответить       0  
Спам

avatar