Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 13 » Загид Краснов: «Отделяю российский народ от российской власти»

12:47
Загид Краснов: «Отделяю российский народ от российской власти»

Загид Краснов: «Отделяю российский народ от российской власти» Днепропетровский бизнесмен и меценат лезгинского происхождения Загид Краснов прокомментировал на своей официальной странице в социальной сети ситуацию, которая сложилась на Украине, высказался о положительном влиянии Майдана на экономическое будущее страны, а также не обошел стороной свое отношение к российским властям, дав понять, что отделяет братский российский народ от недружественной российской власти.

— «События в Крыму не должны тормозить экономические реформы в Украине. Сегодня дорог даже не каждый день, а каждый час. МВФ, США, Евросоюз готовы оказать Украине существенную финансовую помощь. Европа в одностороннем порядке открыла для нас свои рынки. 

Благодаря Майдану Украина получила беспрецедентный кредит доверия от Запада. Это лучшее время, чтобы положить конец коррупции в стране, другого такого шанса может не быть. Люди ждут от правительства и областных руководителей конкретных шагов по стабилизации экономической ситуации. Сокращение расходов и льгот чиновников – это, конечно, хорошо. Но сегодня мы видим, что наметилась нездоровая тенденция – чиновники, которые дискредитировали себя при старой власти, любой ценой пытаются сохранить свои должности. И новая власть этому не препятствует. Похоже, Майдану снова пора сказать свое веское слово», - сказал Краснов.

— «Хочу еще раз подчеркнуть, что российский народ для нас является братским, но четко отделяю его от российских властей, которые ввели войска на территорию государства, которое называют дружественным», - заключил бизнесмен.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 1858 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Загид Краснов, крым
1 Магомед  
 
 
14.03.2014 13:36
 
Ну прямо батькившына какая-то
Ответить       0  
Спам

 
 
15.03.2014 03:45
 
З.Г. Краснов неплохо неплохо-) помнится когда то чуть ли не каждый хперха на кавказе трубил как Лезги учавств в гонке мерии, а кто то и президента в Украине-это назыв слышу звон не знаю где он= и снова, вспомнили!!! ув. З.Краснов держите позицию когда чаша весов перетягивает с одного на другое -не останавливаясь, учитывая местную широту в первую очередь и долготу, используйте термины долгого времени-чтоб три стандарта не объявили в будущем. с ув. У дачи в политике.
Ответить       0  
Спам

avatar