Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 21 » Загид Краснов: «Референдум - это полная чушь, а Крым ожидает абхазский сценарий» (Видео)

13:44
Загид Краснов: «Референдум - это полная чушь, а Крым ожидает абхазский сценарий» (Видео)

Загид Краснов: «Референдум - это полная чушь, а Крым ожидает абхазский сценарий» (Видео)
Как отмечают украинские СМИ, руководство страны собирается ввести визовый режим с Россией. Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил МИД проработать этот вопрос в кратчайшие сроки. 

Многие ведущие эксперты двух конфликтующих стран уже высказались, что введение визового режима негативно отразится на экономике самой Украины. 

Бизнесмен и меценат лезгинского происхождения Загид Краснов считает, что от визового режима в первую очередь пострадают граждане Украины

— «Я крайне негативно отношусь к введению визового режима с Россией. Крайне негативно! Это знаете что напоминает? Когда у человека не хватает силы убеждения, не хватает аргументов, он во время спора начинает бить посуду, крушить мебель, разбивать телевизор и т.д. 

Миллионы граждан Украины имеют родственников в России. Почему они должны страдать? Этим решением им уже создали серьезные проблемы.

Надо думать о том, чтобы повышать боеспособность нашей армии, поднимать экономику. Надо усилить охрану границ, чтобы не пустить в Украину провокаторов для дестабилизации ситуации на Юго-Востоке. А введение визового режима – это позиция слабого», - сказал Краснов.

Краснов также затронул действия некоторых депутатов, которые выходят за рамки дозволенного:

— «Я, конечно, в шоке от действий некоторых депутатов «Свободы». Возможно, глава «Первого национального» действительно не заслуживает того, чтобы занимать это место. Может, и в самом деле он должен написать заявление об уходе. Но надо же все делать цивилизованно, по-европейски, если мы действительно стремимся к демократии, а не к диктаторскому режиму. Если ты политик, то не надо вести себя как «пацан» - хватать за галстук, угрожать и т.д.



Прежде чем что-то делать, надо думать о последствиях. А то будет как в случае с законом о языках. Сначала принимаем глупое решение, а потом проводим дни русского языка во Львове, чтобы успокоить страсти. Я бы хотел призвать всех украинских политиков не дискредитировать себя, чтобы не давать повод той же России кричать, что в Украине творится беспредел», - отметил бизнесмен.

Что касается референдума в Крыму, то Краснов назвал референдум «полной чушью», и, что Крым ожидает абхаский вариант:

— «Смешно слышать по телевидению о том, что в Крыму состоялся так называемый референдум. Еще смешнее слушать о каких-то там результатах. Это полная чушь. Всем понятно, что референдум был «нарисован». А эти результаты нужны России для шантажа. Закончится все тем, что будет или абхазский вариант, или Крым станет автономией с очень большими полномочиями. Я искренне не желаю крымчанам абхазского варианта, потому что это прямая дорога к нищете. Но лично мое мнение – Крым как был, так и останется украинским».




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 2601 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Загид Краснов, ситуация в Крыму, крым
 
 
21.03.2014 14:53
 
Даже в отсталых Африканских странах не проводится референдум за 9 дней. Скоро пройдет эйфория,Россия столкнутся серьезными экономическими и политическими давлениями со стороны мощных государств мира.История показала,что для распада СССР западные страны использовали только идеологические ресурсы,а сегодня у них больше возможностей,учитывая тот факт,что ни одна государства мира не желает видеть Россию таком наглом виде как сегодня. Бросаться словами САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ на вес мир и одновременно закрыть рот в национальных субъектах (их 26),чтобы они молчали и не думали и не воспринимали в серьез значение слова САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ.Такая наглая позиция государства Российского Федерации не могут долго существовать.Те, кто делает ставку на сегодняшнюю Россию, подобны тем, кто делал ставку на нацистскую Германию, причем не тогда когда она была еще на подъеме, а на этапе, когда она двигалась к своему коллапсу. СЛАВА УКРАИНЕ !! Сагърай Загиддин Габибулаевичу !
Ответить       -2  
Спам

avatar