Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 18 » Маир Пашаев: «Потенциал Крыма в разы превосходит потенциал Дагестана»

17:27
Маир Пашаев: «Потенциал Крыма в разы превосходит потенциал Дагестана»

Маир Пашаев: «Потенциал Крыма в разы превосходит потенциал Дагестана»
После вероятного вступления в состав Российской Федерации, Крым станет конкурировать с Дагестаном в области экономического развития. В Крыму можно развивать те же отрасли, что и на Кавказе, однако по геостратегическим показателям полуостров превосходит Дагестан. 

Такое мнение высказал ИА REGNUM директор ассоциации предпринимателей «Южный Дагестан» Маир Пашаев, комментируя возможные экономические последствия вступления Крыма в РФ.

«Геостратегически Крым - юг, и по своей диспозиции имеет преимущества перед Дагестаном. Экономический потенциал Крыма, если брать соизмеримые массивы, превосходит Дагестан. Это курортно-рекреационный комплекс, пляжный туризм, виноградо-винодельческий комплекс, морские порты. Причем, во всех направлениях потенциал Крыма в разы превосходит потенциал Дагестана», - подчеркнул Маир Пашаев. 

Кроме того, по словам эксперта, следует обратить внимание, что Крым является регионом-донором, имеющим относительную стабильность, в отличие от Дагестана, что превышает его инвестиционную привлекательность.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2500 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: ситуация в Крыму, крым, Маир Пашаев
Оставьте свой комментарий!
avatar