Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Загид Краснов: «Силовую акцию по нейтрализации этих бандитов полностью поддерживаю»

14:12
Загид Краснов: «Силовую акцию по нейтрализации этих бандитов полностью поддерживаю»

Загид Краснов: «Силовую акцию по нейтрализации этих бандитов полностью поддерживаю»
Ситуация на Украине остается напряженной, а в Донецке, где под контролем активистов Донецкой Республики остается ряд государственных учреждений проходят ежедневные митинги антимайдановцев. В настоящий момент количество митингующих в городах и районах области составляет более 10 тыс. человек. Самая напряженная ситуация в области на данный момент в Славянске. По существующей информации в ходе проведения антитеррористической операции было ранено девять человек, один погиб. Пять человек с огнестрельными ранениями доставлены в горбольницу Артемовска, всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Депутаты Донецкого областного совета объявили о создании Донецкой народной республики. Также они решили провести референдум о вхождении Донецкой области в состав РФ до 11 мая. Аналогичная ситуация сложилась в Харьковской области, где также было объявлено о создании Харьковской народной республики.

Власти Киева выдвинули ультиматум митингующим, чтобы до 10.00 освободили захваченные административные здания, однако сторонники федерализма Украины проигнорировали ультиматум властей. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов пообещал, что все митингующие, которые не сложат оружие и не покинут захваченные здания к утру 14 апреля, будут наказаны.

— «Все настроены очень патриотично. Мы стоим, держим свою позицию. Люди не то, что не отказываются, их приходит все больше и больше. Никто сдаваться не собирается. Батюшка нас исповедовал, отступать некуда», - заявил член координационного совета Луганской области Алексей Чмуленко

Бизнесмен лезгинского происхождения Загид Краснов, который проживает в Днепропетровске, прокомментировал напряженную ситуацию на Юго-Востоке Украины

— «Вчера в Славянске средь бела дня расстреливали людей посреди улицы. Тех, кто в мирное время стреляет по безоружным, кто сразу открывает огонь на поражение в сторону милиции и прикрывается при этом живым щитом из простых людей, нельзя назвать даже сепаратистами.

Это настоящие бандиты. И они должны ответить по закону. Тут двух мнений быть не может. Поэтому силовую акцию по нейтрализации этих бандитов полностью поддерживаю», - сказал Краснов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 2965 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ситуация в Донецке, Загид Краснов, донецк, крым
1 Shax-dag  
 
 
14.04.2014 16:21
 
Полоумный псевдо лезгин. Загид Краснов, позорище.
Ответить       0  
Спам

 
 
14.04.2014 18:30
 
Загид видимо бандеровец.
Ответить       0  
Спам

3 gorec  
 
 
15.04.2014 00:04
 
уважаемая администрация сайта!больше не закидывайте сюда информацию про этого поддонка краснова!это не лезгин,это фашист!
Ответить       -2  
Спам

avatar