Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 686
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Май » 23 » Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки

10:31
Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки

Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки Маленькому Асимчику сняли трубочку с почки Мы продолжаем следить за ситуацией, которая сложилась вокруг здоровья маленького Асимчика. Напомним, Асим страдает диагнозом «стриктура тазового отдела правого мочеточника. Уретерогидронефроз справа. - осложнение, Хронический пиелонефрит». Нужна была срочная операция, на которую требовалось 10 тысяч долларов. 

Ресурс «ЛезгиЯр» с помощью своих благородных пользователей сделали все необходимое для Асимчика и 11 мая мальчик с родителями отправились в Москву на лечении. Мы связались с тетей Асима Каинат Курбановой, которая рассказала как идет лечение малыша. 

— «Хотела поделиться с новостями из Москвы по поводу маленького Асимчика. Ребенок пока в больнице, под контролем врачей. Проводится лечение и обследование. Операцию временно остановили, сказали, что ребенок пока слабый. Трубочку с почки сняли, так как в любой момент он могла выпасть сама и могла бы попасть любая инфекция. Из-за этого они не стали рисковать и удалили трубку, но, тем самым проводится серьезное лечение, потому что состояние ребенка было тяжелым. По словам врача, ребенка на операцию ждут через 6 месяцев. Они хотят удалить кистозную почку, потому что это опасно для рабочей (больной) почки. И тогда они смогут сказать, что делать с мочеточником. Они остановились во «2 Морозовской больнице», врач Шмыров Олег Сергеевич. Завтра 22.05 должны повторно проверить функцию почки и мочеточника без нефростомы (трубки), потом точно скажут, когда им приехать.

Спасибо всем, кто переживал вместе с нами за этого малыша! Спасибо всем за моральную и материальную поддержку оказанному этому ребенку! Дай Аллах вам всем здоровья! Очень тяжело, когда все это происходит далеко от родных и близких. Через пару месяцев т. е. 27 июля их обратно ждут в больнице, на удаление кистозной почки, и на полное исследование правой почки и мочеточника», - сказала ресурсу «ЛезгиЯр» Каинат Курбанова












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Благотворительность | Просмотров: 1614 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Каинат Курбанова, Маленький Асимчик
1 Emin  
 
 
23.05.2015 13:42
 

Цитата
«структура тазового отдела правого мочеточника. Уретерогидронефроз справа. - осложнение, Хронический пиелонефрит»
стрИктура правильно.

Ответ: Спасибо, исправили
Ответить       0  
Спам

avatar