Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Июль » 30 » По факту массовой драки в Ахтынском районе возбуждено уголовное дело

16:29
По факту массовой драки в Ахтынском районе возбуждено уголовное дело

По факту массовой драки в Ахтынском районе возбуждено уголовное дело В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту массовой драки с применением огнестрельного оружия, в ходе которой один убит и четверо лиц ранено. 

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации, 28 июля, примерно в 14 часов 30 минут, на окраине селения Ахты Ахтынского района Республики Дагестан собрались молодые люди - жители селения Ахты в количестве около 15-20 человек, между которыми на почве ранее возникших неприязненных отношений возникла драка.В ходе драки было применено огнестрельное оружие неустановленного образца, в результате которого огнестрельные ранения различной степени тяжести получили 5 человек.

От полученных огнестрельных ранений один из мужчин скончался в районной больнице. Остальные потерпевшие доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п.п. «а, и» ч.2 ст.105 (покушение на убийство более двух лиц) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).На месте происшествия обнаружены гильзы, патроны и пули различного калибра, автомат «Калашникова». 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 4745 | Добавил: Лань@Админ | В материале упоминаются: ахты, массовая драка, драка лезгин
1 magleg  
 
 
31.07.2011 15:35
 
Я,ЛЕЗГИН,ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ МЫСЛЬЮ ПО ПОВОДУ ПРОИЗОШЕДШЕЙ ДРАКЕ МЕЖДУ ЛЕЗГИНАМИ.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОБЬЕДЕНИТЬСЯ ,ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ,РЕШАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ,МЫ НАОБОРОТ ОСКАРБЛЯЕМ, ОБВИНЯЕМ СВОИХ ЖЕ ЛЕЗГИН. Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС :ПОЧЕМУ В ПРОШЛОМ ГОДУ В СЕНТЯБРЕ КОГДА КУМЫКИ 300 ЧЕЛОВЕК ПЛАНОМЕРНО НАПАЛИ ,ИЗБИЛИ НЕСКОЛЬКОКИХ УБИЛИ ЛЕЗГИН В КУРУШЕ,Л НИКТО ИЗ ЛЕЗГИН В КУРУШЕ , В АХТАХ НЕ ВЫШЕЛ НА ЗАЩИТУ,А ЗДЕСЬ С ОРУЖИЕМ. ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ. ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ СВОИМ ЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ?--Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛЕЗГИН МУДРЫХ,ЖИЗНЕСТОЙКИХ.ВСЕМ НАСТОЯЩИМ ЛЕЗГИНАМ САГЪ САЛАМАТ! САГЪРАЙ ЛЕЗГИЯР! МОЛОДЫМ: КЪАРАГЪ КВАЧЕЛ БУБАРИН ГАФ ХУЬДАЙ ЛЕЗГИЯР
Ответить       +1  
Спам

2 Lek5  
 
 
31.07.2011 20:15
 
Къуршцы в обиду своих не дают,они друг друга поддерживают,вот с них надо пример брат всем.
Ответить       0  
Спам

3 MAGA  
 
 
06.08.2011 02:21
 
СИЛА В ПРАВДЕ - У КОГО ПРАВДА ТОТ И СИЛЬНЕЕ !!!
Да, статью напечатали и всё можно отправлять по всем газетам.... Вашими способами можно пачкать любого человека, вы сами знаете кому я обращаюсь, да именно вы братья Палчаевы и вся остальная шантропа во главе с Асланбековым Рафиком и этим лицемером имамом центральной мечети Абдулгашумом, которому не стыдно за свои поступки перед народом, да ещё и имамом называется он, да его скорее всего ШАЙТАНОМ назвать который натравляет своих мюридов особенно молодёжь против власти, чтобы войти в политику. Про ваши выходки известны не только Ахтынскому району но и всему Дагестану. На выборах 2010 вы проиграли! Очень обидно проигрывать когда на выборах ты тратишь 40 миллионов рублей, конечно же из кармана старшего брата Палчаева Абдула, а результата никакого, знаете почему? Потому что народ вас ненавидит и вы не купите наш народ ни за какие деньги, зная какие вы братья палчаевы ненасытные вам бы лишь карман свой побольше пополнить, вы провокаторы, вы натравляете народ против друг-друга. И вот про ваш последний шанс которые хотели воспользоваться 28 июля 2011 года джамаату нашему Ахтынскому всё известно! Известно как продался наш имам Абдулгашум за 100 тыс. руб. Палчаевам, как продались инициаторы этих митингов особенно эти 5 женщин во главе с Мариной которые продались за 30 тыс. каждой.
ВЫ ВСЁ ЭТО ПОДСТРОИЛИ И ЭТУ ДРАКУ И ЭТИ МИТИНГИ И ЗАХВАТ ДОРОГИ, ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ ВЫ ХОТЕЛИ ПРЕДПИСАТЬ МУРСАЛОВУ С.Н. - НО У ВАС НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК И НА ВЫБОРАХ 2010...... Народ обратите внимание на щит возле заправки Палчаева Керима, там установлены камеры видеонаблюдения направленные не на заправку, а направленны на дорогу в сторону поста где и была перекрыта дорога митингующими - ВСЁ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО БЫЛ ЗАГОВОР ПРОТИВ МУРСАЛОВА С.Н. ВСЁ БЫЛО ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАНО ЧТОБ СНЯТЬ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ. ЗАДАЙТЕ КАЖДЫЙ СЕБЕ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ВО ГЛАВЕ С ЭТИМИ ПРОДАЖНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ ПОШЛИ ИМЕННО ТУДА В СТОРОНУ ПОСТА, ГДЕ СТОИТ ПАЛЧАЕВСКАЯ КОНТОРА КОНСЕРВЗАВОД И ГДЕ СТОЯЛИ ЭТИ КАМЕРЫ ПАЛЧАЕВА, ПОТОМУ ЧТО ИМ БЫЛО ПРИКАЗАННО ИДТИ ИМЕННО ТУДА. ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ГОРЕ КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В СЕЛЕ ОНИ ХОТЕЛИ МОМЕНТОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ И РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ....
НАРОД БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ !!!
Ответить       0  
Спам

avatar