Секс-статистика
|
|
|
Сообщение 06.11.2010, 09:34
|
ЛезгиЯр
Из: Российская Федерация
Отсутствует
|
--------------------
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами! Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. ©
|
|
|
|
|
|
Сообщение 06.11.2010, 09:35
|
ЛезгиЯр
Отсутствует
|
--------------------
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами! Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. ©
|
|
|
|
|
|
Сообщение 06.11.2010, 10:46
|
ЛезгиЯр
Из: Азербайджан
Отсутствует
|
--------------------
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
|
|
|
|
|
|
Сообщение 06.11.2010, 11:59
|
ЛезгиЯр
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 20.10.2011, 13:14
|
Жуванди
Из: Азербайджан
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 25.12.2012, 09:47
|
Жуванди
Из: Перу
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 25.12.2012, 10:43
|
Жегьил
Из:
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 25.12.2012, 10:55
|
Жуванди
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 25.12.2012, 11:06
|
Жегьил
Из:
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 25.12.2012, 15:56
|
ЛезгиЯр
Отсутствует
|
1 причина – урбанизация. Другими словами, увеличение числа городских жителей за счет сельских. Эта причина стала отправной точкой, которая и начала печальный процесс. Вы спросите, какая может быть связь между урбанизацией и потерей девственности. Тут обратимся к известной теории причинно — следственной связи. Для наглядности расскажу все на примере. Допустим, живет семья из 7 человек в селении. Родители днем и ночью горбятся над тем, чтоб отправить своих отпрысков в город для получения высшего образования. Ведь они – то в свое время не получили пресловутую корочку, вот и хотят дать своим детям все самое лучшее. В принципе, очень похвальное и нормальное пожелание родителей. Так вот, копит вся семья деньги в течение нескольких лет и приходит время отправлять сына (или, не дай Боже, дочь) для получения «вышки». Понятно ведь, что в селе никакого нормального образования не получишь. В принципе, могу сказать, что это же самое можно отнести и к городам Дагестан (да и всех регионов Северного Кавказа).
Так вот, приезжает дочурка в город, год – два она осваивается, а потом вдруг понимает, что жизнь — то протекает рядом. Можно же жить намного лучше. Для этого нужно просто найти себе красивого и сильного молодого человека, да еще и с деньгами. И такой молодой человек, как ни странно, всегда находится. Вот и «куролесят» они на волнах счастья. Ладно, если дело происходит на Кавказе. А, если девушка уехала учиться за пределы Кавказа, то все – «секир башка». Конечно же, это не ко всем относится. Но, я и многие мои друзья сталкивались с этим.
однозначно нельзя сказать,что сельских портят городские.Да,они меняются,хорошеют...человек во многом зависит от общества,точнее от влияния и ты невольно поддакиваешь той среде,где обитаешь..но не в том плане о котором говорит нам автор.
"Но, я и многие мои друзья сталкивались с этим" - кто ищет,тот находит.Других оправданий я не вижу.
3 причина – это появление телефонов и, самое страшное, интернета в жизни кавказской молодежи. На самом деле, это самая основная причина того, почему кавказские девушки «портятся», но по хронологии – последняя. Можно даже сказать «аська убила традиции сохранения целомудренности». Теперь знакомиться стало намного проще, общаться тайком от братьев и родителей – одно удовольствие. Сам лично знаю минимум 20 девушек, которые подобным образом находили и продолжают находить себе кавалеров. Только, почему-то, девушки ждут, что кавалеры превратятся в прЫнцев, но с этим небольшие проблемы возникают. Я бы сказал, большие проблемы. Ведь, уж давайте будем откровенны, что нужно парню, который ищет знакомства в интернете? Правильно, я так же считаю. Редко какой парень на Кавказе будет искать себе жену в аське - а многие все-таки нашли и живут счастливой жизнью,как и герои данной статьи. И еще: если девушка пользуется интернетом,то это вовсе не значит,что она голодает общением..
Первый и самый главный совет – при знакомстве с девушкой, все-таки, иногда нужно включать голову, которая может думать и, я надеюсь, соображать. Сразу же обратите внимание на поведение девушки. Будьте хоть немного психологами. Поверьте, девушка, которой есть что скрывать – она сразу выдаст себя. Я уверен, что на Кавказе немного девушек, которые могут профессионально «динамить» парней. Если вы уже несколько недель знакомы с девушкой, то есть легкий способ раскусить ее – попросить у нее телефон (не номер, а сам телефон), просто так — посмотреть (например, музыку послушать). Если она, не задумываясь, отдает вам телефон, то это хороший знак. Подчеркиваю, пока это только знак. Если же она начинает выдумывать всякие причины, дабы не дать телефон – это не есть хорошо. Значит, она что-то скрывает. Кстати, возможно, что ей просто не нравится, когда трогают ее телефон. Такую никчемную соображалку в таких ситуациях лучше вообще не включать.Подобные махинации наоборот мешают и отталкивают.
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 25.12.2012, 17:12
|
Жуванди
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 14.01.2015, 15:53
|
Жегьил
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 22.01.2015, 17:59
|
Ц1ийи кас
Отсутствует
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
Сообщение 23.01.2015, 10:48
|
Жуванди
Отсутствует
|
--------------------
Если Аллах со мной, какая разница, кто против меня?
|
|
|
|
|
|
Сообщение 19.12.2018, 23:42
|
Жегьил
Из: Украина
Отсутствует
|