Я сейчас осваиваю новый для себя язык программирования - Python. И пробую его сразу применять на практике, создавая сайт на нём. И есть сложности, конечно. Бывает, что прям не могу часть написать, приходится долго кумекать, чтобы часть кода написать. Слышал, что можно с помощью нейросетей код делать. А какой генератор кода порекомендуете для этого использовать?
Так его и не освоишь толком, если читерить и применять всякие генераторы, которые будут писать код за тебя. Это как вместо решения задачи по математике сразу смотреть ответ в решебнике.
Так человек же не весь сайт через генератор кода пишет. А только в трудные моменты какие-то часть хочет получить, чтобы посмотреть, где у него этот самый затык произошёл, что дальше написание не идёт. Так-то он сам всё осваивает, раз взялся за самостоятельное изучение. Я вот опытный программист и то бывает, что не идёт работа. И даже я использую генератор кода https://pr-cy.ru/app/code-generator . Чтобы дальше дело пошло.
Мы когда в офисе даже работаем, то бывает у одного коллеги дело не идёт. Тогда мы помогаем с дописыванием части кода. Так что это нормальное явление. Хотя сейчас и чат GPT в телеграме можно для этого использовать.