Подскажите, как можно сделать на фотографии подмену лица у одного персонажа на мое? Я понимаю, что для этого нужна нейросеть. Но я раньше не сталкивался и не работал с этим, а хочется попробовать и сделать все правильно. Я даже не представляю, в какой нейросети это делается, прежде чем выбрать и зарегистрироваться.
Подмена лица — это не такая уж простая задача. Даже если выберешь нейросеть, которая вроде бы должна работать с изображениями, результат всё равно может не быть идеальным, если ты не отработал все моменты: освещение, угол съемки, и прочее. Например, попробуй использовать программу FaceSwap. Это более простой в использовании инструмент, но тоже требует терпения и навыков.
Тема распространённая, но не все нейросети делают это качественно. Чтобы сделать правильно замену лица на фото через нейросеть, вам нужно немного почитать теории, вот на этом форуме подробно описано, где и как это сделать https://forum.yesai.su/topic....-onlayn . Важно понимать, что чем больше данных и чем лучше исходное фото, тем качественнее будет результат. Нейросеть по-прежнему требует хороших исходников и времени на обучение.