Создал свою страничку в соцсети посвященную моему магазину, я там планирую вести описание товара и разные рекомендации по работе с ним. Посоветуйте, как мне составить контент-план, чтобы все было логично и по уму, а то у меня идей много, а вот собрать все воедино не получается.
Мне кажется, важно определить цель каждого поста, чтобы контент был не только интересным, но и полезным. Например, если это товарный пост, то стоит сделать его информативным и кратким, а если пост с рекомендациями, то акцентировать внимание на практическом применении. Я бы еще добавил раздел с вопросами-ответами, чтобы вовлечь людей в диалог. А посты можно чередовать с промоакциями или конкурсами для большего вовлечения.
Сейчас все можно сделать при помощи ИИ. Как составить контент-план для социальных сетей через нейросеть можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic....chatgpt. Это поможет автоматизировать процесс планирования, особенно если идей много, но они никак не укладываются в структуру. Такой инструмент облегчит работу и подскажет, как лучше распределить контент по дням и темам.