Давно уже думаю на тему нейросетей и что бы я мог использовать для своей работы. Я занимаюсь графикой для рекламной продукции и часто делаю макеты для нее. На что сейчас способны нейросети, чем они мне могли бы помочь в моей работе? Я как не странно никогда не сталкивался с ними, хотя слышал много и смотрел возможности генерации изображений.
Думаю, что нейросети пока не могут заменить дизайнеров, но их можно использовать как дополнение. Например, они хорошо подходят для создания первичных макетов или предложений для рекламы, которые потом можно редактировать. Мне нравится, что они помогают быстро генерировать идеи, которые в будущем можно дорабатывать и превращать в что-то оригинальное.
Вариантов сейчас очень много и ИИ делает практически всё. Главное умение с ним работать. Что может создать нейросеть можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....i-video . Я лично использую нейросети для создания основ для рекламных макетов, а дальше дорабатываю их. Это помогает ускорить процесс и не тратить время на идеи, которые могут не подойти.