Всем привет! Ребята какую музыку Вы любите слушать?Что посоветуете послушать неискушенному меломану, чтобы проникнуться? Может, что-то атмосферное для вечера?
Попробуй начать с Ludovico Einaudi, у него много очень мелодичных и красивых композиций, идеально для расслабления. Еще Max Richter – Sleep, если нужно что-то совсем спокойное и медитативное. Думаю, тебе понравится.
Поддержу насчет Einaudi, отличный выбор для старта. Но если хочется чего-то более… глубокого, я бы посоветовал обратить внимание на Ólafur Arnalds. У него музыка с элементами электроники, но при этом очень душевная и трогательная. Мне кажется, он очень хорошо чувствует меланхолию и умеет ее передавать в звуках. Вообще, на этом сайте можно найти много интересных исполнителей http://neoclassica.ru/ . Я думаю, что каждый, кто ищет что-то новое в музыке, сможет найти там что-то для себя. Необязательно ограничиваться только классическими инструментами, сейчас появляется много интересных проектов, где классика сочетается с электроникой и другими жанрами. Такую музыку часто называют современная классика, и она, безусловно, заслуживает внимания.