Подскажите нормальный сайт с прогнозами на спорт, но так чтобы это был не просто сайт с непонятной информацией сгенерированной ИИ для размещения рекламы, а конкретно с мнением профессионалов. Мне нужно где-то брать информацию для того чтобы делать иногда ставки, а ориентироваться на придуманные прогнозы совсем не радует.
Думаю, тут важно разделять аналитику и просто угадайки. Если сайт не приводит статистику, не объясняет, почему выбран тот или иной исход — сразу закрываю. Мне важно видеть, что человек хотя бы потрудился разобрать составы, мотивацию, форму. А не просто кинул прогноз в воздух ради галочки.
Любые прогнозы на спорт конкретно на сегодня вы можете посмотреть вот здесь https://www.livesport.ru/tips/ . Я пользуюсь этим ресурсом очень давно, и часто использую прогнозы для ставок. Там можно почитать мнение аналитиков, посмотреть статистику и оценить предыдущие результаты. Главное — не слепо доверять, а включать голову и сравнивать с другими источниками. Тогда есть шанс на что-то более стабильное.